Psylon писал(а):
Санек - Вы пытаетесь доказать плохое качество работы системы правосудия путем причинения неудобств окружающим. Заметьте, Вы не государству гадите, ему плевать на Вашу принципиальную позицию (абсолютно правильную, только в другое бы русло ее).
У меня вот во дворе одно семейство, приезжающее с работы пойзже меня, решило что его парит искать себе парковочное место, и заблокировало металлическими блокираторами два самых удобных места во дворе. Знаете как прикольно приезжать, видеть пустые места - и блокираторы. ?
На мой резонный и вежливый вопрос, а какого собственно х№я господа Вы делаете ? Мне было предложено заблокировать еще одно место по соседству, и еще мне с чесными глазами сказали что им так велели в префектуре. Я, воодушевленный таким посылом, отправился домой и написал письмо в префектуру, с сайта, прямо префекту. Через день приехали люди с болгарками и попилили их собственность к чертям.
Мне спросить у них, выиграли ли они суд ? Или Вы сами знаете ? ...
На основании чего, Вы считаете себя более "в праве" чем остальные жильцы дома ? Реально, не стыдно ? Вот Вам же не 20 лет вроде...
Касательно вашего случая, вы поступили совершенно правильно, и действие властей я не подвергаю сомнений.
Установка блокираторов запрещена!
В моём же случае, произошло иное. Я установил не "блокиратор", а "тент-укрытие", и не вчера, и да же не позавчера, а 15 лет назад, когда сие действие было совершенно законно.
А так, как закон не имеет обратной силы, ему совершенно насрать, на те подзаконные акты, которые стряпает наша власть ежедневно.
Именно по этой причине, я требую обосновонного судебного постонавления
1. на вскрытие моей ракушки
2. на её ликвидацию.
--
что касается соседей, то в нашем дворе нет ни одной завидующей рожи..
Более того, граждане понимают, что в случае сноса ракушек, машин во дворе - удвоится, так как Ангарская улица заставлена машинами в обе стороны.. Вы думаете куда они приедут, ежели вдруг мест для стоянки станет больше???
Но это ещё лучший вариант..
Сейчас во дворе стоит 80-т ракушек, а на их месте планируют возвести только 25 парковочных мест..
Простите.., но граждлане не чукчи совсем.., они то понимают, что выгода от этого сноса только тем, кто будет обустраивать придворовое пространство и тем, кто владеет "народными гаражами".