мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср апр 23, 2025 8:07 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 2:40 pm 

а чо я, вон Васька вообще...

"истинный байкер" - доставило, да...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 3:42 pm 
Тощий Тролль

Йуро, тебе не надоело еще? ты постоянно нарываешься на критику, но при этом люди если и пишут неприятные для тебя вещи, то у них хотя бы хватает воспитания, чтобы "фильтровать базар". Огромная просьба: включай, пожалуйста, фильтр: форум читают не только твои "обидчики и вороги злые", а и нейтральные люди и дамы. А еще лучше выключай компьютер и иди катайся - доказывай свою труевость на дорогах, а не в интернетиках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 4:42 pm 

len писал(а):
...доказывай свою труевость на дорогах....

:mrgreen: только со второго раза правильно прочитал, но первый вариант тож так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 4:55 pm 

Aijy писал(а):
и стенки из машин - они не столько убирают, они даже как-то добавляют немного безопасности. Типа оба потока, образующие междурядье, держат друг от друга дистанцию и всё OK.

всем бы хороша теория, не будь она так далека от реалий жизни.
стена из машин....... уж слишком гутаперчивая стена....
и дистанция между потоками , к сожалению, слишком непостоянная величина, зачастую так быстро стремящаяся к нулю, что еле-еле успеваешь отормазиться, чтобы не размазаться об некоторые слепые кирпичики из "стенки из машин".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 5:31 pm 

hobbit_Mak писал(а):
всем бы хороша теория, не будь она так далека от реалий жизни.
стена из машин....... уж слишком гутаперчивая стена....
и дистанция между потоками , к сожалению, слишком непостоянная величина, зачастую так быстро стремящаяся к нулю, что еле-еле успеваешь отормазиться, чтобы не размазаться об некоторые слепые кирпичики из "стенки из машин".

Знаешь, постоянно плывущая "стена из машин" по моему опыту всё же безопаснее, чем заведомо-стабильный отбойник на МКАДе именно в силу своей непредсказуемости. Именно поэтому на мотополосе на МКАДе было СТОЛЬКО неприятных случаев. Машины не опасаются что отбойник прыгнет на них в тот самый момент когда они захотят посмотреть "что там впереди".

И эта "нестабильная" стена из машин хоть как-то, но заставляет водителей не перстраиваться сломя голову через междурядье. В этом смысле "дырки" опасней, я каждый раз когда проезжаю дырки немного напрягаюсь и готовлюсь маневрировать. Вот и сегодня один чудак на каблуке импортном меня чуть не забодал около Тульской площади, хорошо, он медленно перестраивался а я медленно ехал - всё обошлось.

Короче лучше уж междурядье чем хронический хаос перестроений или рваный поток с постоянно вышивающими в нём придурками.

Последний раз редактировалось Aijy Ср июл 06, 2011 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 5:37 pm 

Aijy писал(а):
...рваный поток с постоянно вышивающими в нём придурками.

Я так понял это камень в огород не только владельцев автомобилей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 5:37 pm 

len писал(а):
Йуро, тебе не надоело еще? ты постоянно нарываешься на критику, но при этом люди если и пишут неприятные для тебя вещи, то у них хотя бы хватает воспитания, чтобы "фильтровать базар". Огромная просьба: включай, пожалуйста, фильтр: форум читают не только твои "обидчики и вороги злые", а и нейтральные люди и дамы. А еще лучше выключай компьютер и иди катайся - доказывай свою труевость на дорогах, а не в интернетиках.

1) что именно надоело?
2) на критику Вольдемара я ни коим разом не нарывался, он вообще не в кассу вытсупил, чисто покрасоваться.
3) у кого это тут хватает воспитания? такие люди тут IMHO наперечёт, и при этом в основном это слабый пол :-) ну и Админ, разумеется :-)
4) филтр старательно включаю, все мои базары ТЕХНИЧЕСКИ - нейтральны. Хотя ассоциации возникают, но это уж каждый всё понимает в меру своей испорченности.
5) попрошу мне не советовать. Это, как говорится, не говорите мне что мне нужно делать и я не буду говорить вам куда вам нужно идти - знакомая поговорка?
6) я не стремлюсь доказывать свою "труевость", я лишь стремлюсь приблизиться к некому своему идеалу и по ходу сообщил кое-какие идеи по поводу того как IMHO этот идеал должен выглядеть. Что, разумеется, не является заведомо истинным мнением и нисколько не характеризует меня как "трубайкера". Этот вопрос вообще должны решать ИМХО окруающие, а мне доказывать свою "труевость" - боже упаси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 5:39 pm 

Ёж писал(а):
Aijy писал(а):

Буду говорить только за себя: я сам так иногда езжу, а потом долго себя ругаю что не сдержался. Довод "за" пятнашки один: когда-то может потребоватсья ехать и агрессивно (например, чтобы оторваться от агрессивной машники или если просто НУЖНО быстро доехать, или следуя за кем-то ещё), а навык всё же надо тренировать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 5:40 pm 

Aijy писал(а):
Машины не опасаются что отбойник прыгнет на них в тот самый момент когда они захотят посмотреть "что там впереди".

Вот и сегодня один чудак на каблуке импортном меня чуть не забодал около Тульской площади, хорошо, он медленно перестраивался а я медленно ехал - всё обошлось.

Так смотри вперед когда едешь, ведь и на тебя отбойник не прыгнет и ты можешь контролировать только одну сторону - это проще... Нет? И эта - не надо валить в междурядье\мотополосе

С такими ситуациями каждый из нас сталкивается по несколько раз в день, я честно говоря не понимаю, почему это тебя так возбуждает... Это обычная для москвы дорожная ситуация и относиться к ней надо соответственно...КМК

Последний раз редактировалось nokin Ср июл 06, 2011 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:

Aijy писал(а):
Маугли писал(а):
Aijy писал(а):
...
хам и дурак
\
Ну я-то хам, ладно. А вот Волдьмар последние 1,5 года, как я мотоцикл купил, меня на дух переносит. Завидует, наверное.
Кто его заставляет со мной продолжать сраться, придираясь к мелочам, непонятно.

Предложение "прокатиться чтобы вышла дурь" истинному байкеру IMHO обидно по следующим причинам:
1) предположение что дурь есть
2) предположение что я не катаюсь
3) вообще сам по себе факт предложения (нафиг мне нужны чьи-либо советы в моей теме, особенно от Вольдемара)

Я понятно пояснил, почему я так ответил Вольдемару???

+1 к хам и дурак
Истинный байкер - ваще огонь!
Дурь есть? Так вроде тебя и без дури так таращит.
Судя по твоим теоритическим выкладкам - ты не катаешся. Могу обосновать.
Тему ты написал на общем форуме и априори она предложена для обсуждения всех пользователей.
На дух, к счастью, я не переножу всего двух людей на земле и ты в их число не входишь. А то что я пишу тут тебе критику или шучу исключительно проблемы твоего сильно нестандартного восприятия. может тебе хочется чтоб я или кто то ещё тебя не переносил? Ну тогда точно лечить мозги. Видимо тебе нужно чтоб такого распрекрасного кто нить да непереносил. Може так ты себя чувствуешь более ТРУ, а не плюшевым теоретиком-онанистом?
И заметь я ни разу напрямую тебя не оскорбил, в отличии от тебя. Ведь всегда выгодно сказать - И чо? или Сам Дурак. когда особенно аргументов нет или с чувством юмора беда!

Заголовок сообщения:

Aijy писал(а):
3) у кого это тут хватает воспитания? такие люди тут IMHO наперечёт, и при этом в основном это слабый пол :-) ну и Админ, разумеется...

Это даже не ПРОГИБ это называется ЛИЗНУЛ!!! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 5:41 pm 

Aijy писал(а):
И эта "нестабильная" стена из машин хоть как-то, но заставляет водителей не перстраиваться сломя голову через междурядье.

а им, чтобы тебя размазать, и не надо перестраиваться сломя голову, а достаточно просто немного сместиться , чтобы объехать какой-нибудь подарок на дороге. и это очень часто встречается ((((

Aijy писал(а):
Короче лучше уж междурядье чем хронический хаос перестроений или рваный поток с постоянно вышивающими в нём придурками.

это - да! хотя и тут не все так гладко....в междурядье очень мало свобод для экстренного маневрирования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 5:42 pm 

Ёж писал(а):
Aijy писал(а):
3) у кого это тут хватает воспитания? такие люди тут IMHO наперечёт, и при этом в основном это слабый пол :-) ну и Админ, разумеется...

Это даже не ПРОГИБ это называется ЛИЗНУЛ!!! :mrgreen:

С оттяжечкой и причмокиванием. :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 5:44 pm 

nokin писал(а):
Так смотри вперед когда едешь, ведь и на тебя отбойник не прыгнет и ты можешь контролировать только одну сторону - это проще... Нет? И эта - не надо валить в междурядье\мотополосе

Не понял к чему это и чем может помочь смотреть вперёд если машина, к которой я приближаюсь (условно) на скорости 40 кмч по мотополосе вдруг перекроет мне мотополосу. Оттормозиться не успею по любому.

А +20 на МКАДе я всегда могу ехать и в крайнем левом МЕЖДУРЯДЬЕ. Что обычно и делаю. И по мотополосе езжу лишь за "лидером", последний раз неплохо прокатились несколько км за мотоциклом ДПС втроём (включая ДПСника).
Цитата:
С такими ситуациями каждый из нас сталкивается по несколько раз в день, я честно говоря не понимаю, почему это тебя так возбуждает...

Я извиняюсь дико, но как ты понял что меня это ВОЗБУЖДАЕТ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 5:46 pm 

Aijy писал(а):
Ёж писал(а):
Aijy писал(а):

Буду говорить только за себя: я сам так иногда езжу, а потом долго себя ругаю что не сдержался. Довод "за" пятнашки один: когда-то может потребоватсья ехать и агрессивно (например, чтобы оторваться от агрессивной машники или если просто НУЖНО быстро доехать, или следуя за кем-то ещё), а навык всё же надо тренировать...

Юр, ты этими словами сам себе поставил своё же кеймо (не буду писАть какое, в меру своей воспитанности (я не админ, еси чо))... :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа