len писал(а):
Йуро, тебе не надоело еще? ты постоянно нарываешься на критику, но при этом люди если и пишут неприятные для тебя вещи, то у них хотя бы хватает воспитания, чтобы "фильтровать базар". Огромная просьба: включай, пожалуйста, фильтр: форум читают не только твои "обидчики и вороги злые", а и нейтральные люди и дамы. А еще лучше выключай компьютер и иди катайся - доказывай свою труевость на дорогах, а не в интернетиках.
1) что именно надоело?
2) на критику Вольдемара я ни коим разом не нарывался, он вообще не в кассу вытсупил, чисто покрасоваться.
3) у кого это тут хватает воспитания? такие люди тут IMHO наперечёт, и при этом в основном это слабый пол

ну и Админ, разумеется
4) филтр старательно включаю, все мои базары ТЕХНИЧЕСКИ - нейтральны. Хотя ассоциации возникают, но это уж каждый всё понимает в меру своей испорченности.
5) попрошу мне не советовать. Это, как говорится, не говорите мне что мне нужно делать и я не буду говорить вам куда вам нужно идти - знакомая поговорка?
6) я не стремлюсь доказывать свою "труевость", я лишь стремлюсь приблизиться к некому своему идеалу и по ходу сообщил кое-какие идеи по поводу того как IMHO этот идеал должен выглядеть. Что, разумеется, не является заведомо истинным мнением и нисколько не характеризует меня как "трубайкера". Этот вопрос вообще должны решать ИМХО окруающие, а мне доказывать свою "труевость" - боже упаси.