Дмитрий(Ustas) писал(а):
гайцам глубоко фиолетово - если ты не делаешь нарушений то сдаешь а бабло берут за то что б не заметить нарушения -))))
другое дело уровень подготовки и навыков -(
Это совсем не так, принимать экзамены можно по разному. Я сдавал на права категории Б уже ездя рулем по
Москве без прав 3 года. (да грешен, что поделать, так сложилось) т.е. стоит ли говорить что ездить я умел, к тому моменту. однако сдавал 5 раз город. Права и площадку - тут да, тут если ездить умеешь - гаец ничего не сделает, ну разве только в наглую сцепление на эстакаде нажмет, но это уже совсем откровенное хамство.
А вот в городее ... ууу... они так могут загонять. Меня один из разов гоняли минут 20 (при том что люди за 5 минут сдавали передомной.) а я все не нарушаю и не нарушаю. В итоге он меня подставил, сказал что поворачиваем на перекрестке налево слишком поздно, и пока я смотрел по зеркалам и перестраивался, короче правым колесом я задел начало сплошной (перед перекрестком за 10 метров начинается сплошная между рядами) т.е. я уже полностью встал в свой ряд, и чють зацепил...
А когда на 5й раз я перед началом экзамена поговорил с инструктором из автошколы, возмущенно орал что я тут всех з*бу, дойду до начальника но денег (мат) не дам ! Я знаете как здал ? Проехал 100!!! метров, он сказал найти место, остановиться - выходи сдал. Нормально ? В предыдущий раз я совершил десятки маневров. остановок разворотов, а тут 100 метров и сдал. Просто после того как я дал понять что денег из меня хрен кто выжмет.
так что именно гайцы зхаинтересованы совместно с инструкторами автошкол.