мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт фев 13, 2025 11:22 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:33 pm 

илюххха111 писал(а):
Adver, и не подписал ты им этот протокол, не потому что у тебя такая жизненная позиция, а потому что испугался, что за это будет какая-то ответственность дальше. Ты перечитай свой первый пост, там всё написано.

Деда, да, я как-то проглядел. И вот что еще, Онотолей, обидно, что им по их жизненной позиции хер ударишь, они сразу в травмпункт и ментовку бегут!!! И я бы долго ржал, ежели менты ему бы ответили: А за что?! Он же ничего не нарушал! Ты его оскорбил, а он тебе за это по физиономии!
Эх, плять, жаль, что сценарий будет немного другой, хотя можно устроить и такой.

Интересно почему я должен пугаться ответственности за то чего не совершал? :) Вопрос в том, что я не делаю того в чем нет логики... Оформлять штраф за нарушение, которого нет - не логично... Всё просто.
Я тебя уверяю, что это именно жизненная позиция, а не юношеский максимализм и не испуг.

Где ты видишь оскорбление в свой адрес? Ты человек с другим подходом к жизни и к данной ситуации - ты молодец что извлек для себя выгоду. Мое первоначальное мнение, что так мог сделать только недалекий человек... Видимо я ошибался.
Если тебе так важно завершить диалог демонстрацией физической силы, можем договориться, встретиться и поговорить. Меня диалоги в off-line не пугают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:39 pm 

Psylon писал(а):
Вот это интеллектуальный уровень у Вас тут...я как-то теряюсь.
Илюха признаешь только силу ?
И кстати это ты сам на себя переносишь его слова, а он тебя не оскорблял.

Ну ка поведай мне, ежели тебе не сложно, как можно было еще трактовать его слова?! Или как Алый, сказал, а потом не так поняли, не то прочитали?!

Признаю ум, честность прежде всего человека самим с собой, признаю когда человек отвечает за то, что пишет, а не читает потом и молчит! Бывают моменты в жизни, когда признаю только силу. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Каждый живет так, как считает нужным и как его воспитали. Мой папа мне всегда говорил: Дают-бери, бьют-давай сдачи!

По поводу интеллектуального уровня, какой есть. Только время и дорога расставляет всё по своим местам. Кто и что представляет из себя в жизни.

Так что как-то вот так.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:44 pm 

Adver писал(а):
Где ты видишь оскорбление в свой адрес?

Adver писал(а):
Интересно нашелся хоть один муд..к, который согласился сделать подарок инспекторам и оформить нарушение???)))

Или ты под словом "муд..к" имел ввиду какое-то другое слово, кроме "мудак", или ты не считаешь это оскорблением?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:44 pm 

Ну вы мужики даете. Детсад блин, встречи в оффлайне, жизненная позиция... А всего делов то , что один человек не объяснил другому зачем позвали в пикет ГИБДДшный...
А вы здесь все -молодцы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:46 pm 

nokin писал(а):
упс

чего решил удалить?!)))))

Мы, то конечно молодцы, да и это интернет, здесь могут и на йух послать, но оскорблять публично, а потом говорить, что не так поняли, не то прочитали, и т.д. это в моём скупом понимании перебор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:50 pm 
Тощий Тролль

илюххха111 писал(а):
Мы, то конечно молодцы, да и это интернет, здесь могут и на йух послать, но оскорблять публично, а потом говорить, что не так поняли, не то прочитали, и т.д. это в моём скупом понимании перебор.

"выдыхай, бобер!" свои мозги и взгляды другим не вставишь. что клаву почем зря топтать... мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. время покажет к кому чего пришло ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:53 pm 

илюххха111 писал(а):
Ну ка поведай мне, ежели тебе не сложно, как можно было еще трактовать его слова?! Или как Алый, сказал, а потом не так поняли, не то прочитали?!

Не знаю как сказал Алый, но человек высказал свое мнение, назвав нехорошим словом обобщенную группу людей, абсолютно безадресно. Воспринимаеть это как личное оскорбление... хм, опять же Ваше дело, но по-моему это не правильно.
илюххха111 писал(а):
Признаю ум, честность прежде всего человека самим с собой, признаю когда человек отвечает за то, что пишет, а не читает потом и молчит! Бывают моменты в жизни, когда признаю только силу. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Каждый живет так, как считает нужным и как его воспитали. Мой папа мне всегда говорил: Дают-бери, бьют-давай сдачи!

Как можно признавать ум, честность и при этом говорить про силу в беседе на форуме ? Либо то либо то. Я так вижу...
Про честность - вот вы считаете что "жизненная позиция" это не честно ? А я вот считаю что честно. У меня тоже есть жизненная позиция. Я бы не подписал такую бумагу просто принципиально, мне глубоко монопенисуальны их планы, галочки и графики, ибо когда мне от них что-то надо - я за**сь это получать. С хрена ли я должен к ним по людски относиться ? Я отношусь к ним ровно. Не отрицательно, не положительно.

При нормальной просьбе - я б может на встречу и пошел, но при описанной ситуации - так же послал бы нахер. Как Вы сами сказали - бьют - давай сдачи. Со мной по свински - я по свински.
илюххха111 писал(а):
По поводу интеллектуального уровня, какой есть. Только время и дорога расставляет всё по своим местам. Кто и что представляет из себя в жизни.
Так что как-то вот так.

Я не имел ввиду что кто-то тут дурнее другого, я хотел сказать что либо люди разговаривают (чем собственно и надо заниматься на форуме) либо идут на ринг и деруться. и если Вы мастер спорта по дзюдо - это ни разу не значит, что вы из себя представляете что-то большее в жизни чем не занимавшийся боевыми единоборствами человек.
Вот Вы давеча про травмпунткт говорили ? Я бы туда обратился, я хочу жить в нормальной стране.
А Вы туда не обращаетесь ? Т.е. признаете только силу ? Картина маслом: Вы от груди 180 жмете, а студент книжки читает. Вы сильнее значит правее ? Ок. Студент становиться директором, и на разборку с вами приездает не он, а 5 чоповцев - решающих за него проблемы. Ну как Вам такая сила ? Тоже обращаться не станете ? Ну и к чему это приведет ?
А мама Ваша, дочь, сестра, жена - в ваше отсутствие - сильные ?

Не стоит дискуссии сводить на такой уровень. Не красиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:55 pm 

илюххха111 писал(а):
nokin писал(а):
упс

чего решил удалить?!)))))

Да вставил обратно, показалось не в ту тему ответил)))
К Лениным словам вроде и добавишь ничего.
Ты чего так разошелся то? Опыт он сын ошибок трудных, все через это проходят. Кто то надеется сделать этот мир лучше. Кто если не я? Ну итд, ты прям как маленький)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 12:58 pm 

Psylon писал(а):
Не знаю как сказал Алый, но человек высказал свое мнение, назвав нехорошим словом обобщенную группу людей, абсолютно безадресно. Воспринимаеть это как личное оскорбление... хм, опять же Ваше дело, но по-моему это не правильно.

Интересно у тебя получается. Т е если ты хоккеист и кто то сказал хоккеисты - козлы, то к тебе это не относится? Так что ли? Тебя же лично никто не обзывал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:01 pm 

nokin писал(а):
Интересно у тебя получается. Т е если ты хоккеист и кто то сказал хоккеисты - козлы, то к тебе это не относится? Так что ли? Тебя же лично никто не обзывал...

Это адресно. Группа - хоккеисты. Тут группы нет.
Если хотите по закону - хрен кто признает это оскорблением.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:05 pm 

илюххха111 писал(а):
Adver писал(а):
Где ты видишь оскорбление в свой адрес?

Adver писал(а):
Интересно нашелся хоть один муд..к, который согласился сделать подарок инспекторам и оформить нарушение???)))

Или ты под словом "муд..к" имел ввиду какое-то другое слово, кроме "мудак", или ты не считаешь это оскорблением?!

Я ответил на твой вопрос постом выше:
"Мое первоначальное мнение, что так мог сделать только недалекий человек... Видимо я ошибался."
К тебе гайцы подошли деликатно, видимо это и повлияло на твое решение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:26 pm 

Psylon писал(а):

Ну ежели по Вашему это не правильно, так и не делайте так, никто не заставляет.

Psylon писал(а):
Как можно признавать ум, честность и при этом говорить про силу в беседе на форуме ? Либо то либо то. Я так вижу...
Про честность - вот вы считаете что "жизненная позиция" это не честно ? А я вот считаю что честно. У меня тоже есть жизненная позиция. Я бы не подписал такую бумагу просто принципиально, мне глубоко монопенисуальны их планы, галочки и графики, ибо когда мне от них что-то надо - я за**сь это получать. С хрена ли я должен к ним по людски относиться ? Я отношусь к ним ровно. Не отрицательно, не положительно.

Покажи пожалуйста, где я сказал про силу?! И почему нельзя признавать ум и честность говоря про силу, ведь вопрос где и как её применять, или так, просто поговорить?!

Psylon писал(а):
При нормальной просьбе - я б может на встречу и пошел, но при описанной ситуации - так же послал бы нахер. Как Вы сами сказали - бьют - давай сдачи. Со мной по свински - я по свински.

по этому не нужно говорить в следующий раз про "жизненные позиции"

Psylon писал(а):
Я не имел ввиду что кто-то тут дурнее другого, я хотел сказать что либо люди разговаривают (чем собственно и надо заниматься на форуме) либо идут на ринг и деруться. и если Вы мастер спорта по дзюдо - это ни разу не значит, что вы из себя представляете что-то большее в жизни чем не занимавшийся боевыми единоборствами человек.
Вот Вы давеча про травмпунткт говорили ? Я бы туда обратился, я хочу жить в нормальной стране.
А Вы туда не обращаетесь ? Т.е. признаете только силу ? Картина маслом: Вы от груди 180 жмете, а студент книжки читает. Вы сильнее значит правее ? Ок. Студент становиться директором, и на разборку с вами приездает не он, а 5 чоповцев - решающих за него проблемы. Ну как Вам такая сила ? Тоже обращаться не станете ? Ну и к чему это приведет ?
А мама Ваша, дочь, сестра, жена - в ваше отсутствие - сильные ?

Не стоит дискуссии сводить на такой уровень. Не красиво.

Так с чего ты решил, что на ту же разборку я поеду сам, а не отправлю специально обученных людей?! Я тоже когда-то был студентом! Да и 180 в жизни не жал, и мастером спорта не был. Что красиво, а что нет, это тоже на вкус и цвет. И уж что мы представляем по-жизни решать точно не нам, а окружающим, близким нам людям. Мы должны лишь стремиться и становиться тем, кем мы хотим, а уж близкие, да и не только близкие нам скажут, представляем мы по-жизни что-то из себя или нет.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:32 pm 

Adver писал(а):
Я ответил на твой вопрос постом выше:
"Мое первоначальное мнение, что так мог сделать только недалекий человек... Видимо я ошибался."
К тебе гайцы подошли деликатно, видимо это и повлияло на твое решение...

Опять же между "недалеким человеком" и "мудаком" пропасть!!! Ты же не написал в своём посту: "недалёкий человек"!

И знаешь еще, по поводу нелогичных поступков. Никогда не утверждай, что ты их не делаешь, ситуации в жизни бывают разные. "нюансы есть" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:34 pm 

Статья 130. Оскорбление

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 130]
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ
ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ
(УФССП России по Хабаровскому краю)

УЧЕБНО – МЕТОДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ

СЛОВНИК
ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ СЛОВ

М
Мазурик, мазила, макака красножопая, малявка, маньяк, маразматик, мародер, мародерство, мародерствовать, мафия (судебная мафия, прокурорская мафия), матерщинник, махинатор, мегера, мекать (говоришь, как мекаешь), мерзавец, мерзкий человек, мерзость, мерзопакостный поступок, мент поганый, мздоимец, молокосос, морда (отъел морду), мордастый, мошенник, мошенничать, мошенничество, мразь, мракобес, мракобесие, мудак, мудило, мудозвон, мычать что-то в ответ

Итак, пора звонить хорошему адвокату, будем зарабатывать денег, не даром же я учился в университете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:40 pm 

Ну так вот по этой статье Вы ничего ему не предьявите.
Можете попробовать. Заодно и за свои слова ответить его заставите как полагается в правовом государсве, а ?
И всем будет урок, если у Вас что-то получится. Все будут вежливее на форумах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа