илюххха111 писал(а):
Ну ка поведай мне, ежели тебе не сложно, как можно было еще трактовать его слова?! Или как Алый, сказал, а потом не так поняли, не то прочитали?!
Не знаю как сказал Алый, но человек высказал свое мнение, назвав нехорошим словом обобщенную группу людей, абсолютно безадресно. Воспринимаеть это как личное оскорбление... хм, опять же Ваше дело, но по-моему это не правильно.
илюххха111 писал(а):
Признаю ум, честность прежде всего человека самим с собой, признаю когда человек отвечает за то, что пишет, а не читает потом и молчит! Бывают моменты в жизни, когда признаю только силу. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Каждый живет так, как считает нужным и как его воспитали. Мой папа мне всегда говорил: Дают-бери, бьют-давай сдачи!
Как можно признавать ум, честность и при этом говорить про силу в беседе на форуме ? Либо то либо то. Я так вижу...
Про честность - вот вы считаете что "жизненная позиция" это не честно ? А я вот считаю что честно. У меня тоже есть жизненная позиция. Я бы не подписал такую бумагу просто принципиально, мне глубоко монопенисуальны их планы, галочки и графики, ибо когда мне от них что-то надо - я за**сь это получать. С хрена ли я должен к ним по людски относиться ? Я отношусь к ним ровно. Не отрицательно, не положительно.
При нормальной просьбе - я б может на встречу и пошел, но при описанной ситуации - так же послал бы нахер. Как Вы сами сказали - бьют - давай сдачи. Со мной по свински - я по свински.
илюххха111 писал(а):
По поводу интеллектуального уровня, какой есть. Только время и дорога расставляет всё по своим местам. Кто и что представляет из себя в жизни.
Так что как-то вот так.
Я не имел ввиду что кто-то тут дурнее другого, я хотел сказать что либо люди разговаривают (чем собственно и надо заниматься на форуме) либо идут на ринг и деруться. и если Вы мастер спорта по дзюдо - это ни разу не значит, что вы из себя представляете что-то большее в жизни чем не занимавшийся боевыми единоборствами человек.
Вот Вы давеча про травмпунткт говорили ? Я бы туда обратился, я хочу жить в нормальной стране.
А Вы туда не обращаетесь ? Т.е. признаете только силу ? Картина маслом: Вы от груди 180 жмете, а студент книжки читает. Вы сильнее значит правее ? Ок. Студент становиться директором, и на разборку с вами приездает не он, а 5 чоповцев - решающих за него проблемы. Ну как Вам такая сила ? Тоже обращаться не станете ? Ну и к чему это приведет ?
А мама Ваша, дочь, сестра, жена - в ваше отсутствие - сильные ?
Не стоит дискуссии сводить на такой уровень. Не красиво.