ну я попробую начать
Как в аварию попал и как падал тут в теме недавно описал "Сезон прикрыл"
http://motoshkola.ru/newforum/viewtopic.php?t=12289
вкратце - после столкновения с авто на скорости 80 км/ч и низэнького полёта в течении 15 метров переломов нет. Разрывов вроде тоже, после последнего узи. Из частей тела ничего не потерял.
Из экипа.
Шлем Uvex интеграл. Думаю надо будет новый брать теперь, уж больно расцарапан весь. Но спасибо ему, сотряса нет, не мутило, не тошнило, голова вообще в полном порядке.
Косуха. Ну не знаю, чё мне не наделась мотокуртка с защитой, может плечи и правая рука целее были бы. Но вроде только ушибы и левое плечо немного растяжения. Кожа толстенная у косухи, царапин на теле нет.
Именно в этот день думал вообще накинуть просто жилетку, уж больно жарко казалось. Но что-то остановило к счастью.
Перчи фокс кажется, летние. Ну кисти на месте. Всё на месте. Правая кисть опухла от удара, палец большой в садинах, с левой вообще ничего.
Кевларовые мотоджинсы с защитой. Кстати отработали хорошо, только правая нога всё равно от колена один большой синяк с садинами.
Мотоботы или просто боты харлеевские. Голень припухла, а так нормально. Вообще нога хоть в синяках, опухла и в садинах - ходить могу легко, приседать не могу.
Экип рулит? Наверное. Проверять, чтобы было без него при такой же аварии не хочу. Жалею об одном, что одел косуху, а не мотокуртку или жилетку с черепахой. Хотя во втором случае думаю весь в царапинах был бы.