мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн апр 28, 2025 7:26 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:10 am 

Михаил VZ 800 писал(а):
а я вот денег накоплю - и куплю себе легенду )))

Изображение

тентованный, без гидрача, пластика и прочих приблуд, настоящий 469 всего 299 рублей ))) буду по полям рассекать ))))

УАЗ настоящий, это кайфы.
Надежности бы ему добавили и Вранглер с Дефендером сосали бы в теньке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:11 am 

Михаил VZ 800 писал(а):
тентованный, без гидрача, пластика и прочих приблуд, настоящий 469 всего 299 рублей ))) буду по полям рассекать ))))

У меня тоже руки чешутся такой купить лично для себя на зиму и лето. Летом - кабриолет, зимой - одеяло шерстяное подцепить под тент и OK :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:24 am 

Мужики, не покупайте это г!
Боюсь, что вы даже не представляете как там все плохо!
Мне тут еще по осени надо было смотаться в одно место по делам, а на стоянке, как назло только один Хантер оказался. Ну взял ключи, поехал...
Пока выехал со двора на улицу - уже весь изматерился! Объехал квартал и вернулся обратно в контору, ждать, пока кто-нибудь из мужиков нормальный пепелац привезет.

А еще у нас в конторе сейчас Патриот стоит. Дизельный, в топе: кожа, рожа и все опции. Доки и ключи от него в отделе валяются - бери, не хочу. Так вот, за последние два месяца его никто не брал! Брезгуют даже те, у кого поджопной машины нету! Говорят, что на метро лучше.
Тем не менее, этот Патриот за пол-года, что он у нас, уже три раза успел на эвакуаторе в сервис съездить.
Первый раз вытек весь антифриз.
Второй - отказала электрика (блок управления двигателем)
Третий - заблокировался иммобилайзер.

Теперь у нас этой машины все просто бояться! А ведь Патриот по-любому лучшЕЕ Хантера и, тем более 469-го будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:29 am 

Если отбросить тему надежности, то УАЗ оч хороший вездеход.
Ессно ездить на нем в городе мазохизм, так-же как и на Ранглере или Дефе. Последнии кста менее комфортны :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:33 am 

I-Van писал(а):
Боюсь, что вы даже не представляете как там все плохо!

А в чём проблема? Сцепление поздно схватывает? мощности не хватает? руль тугой???

Я на ниве длиннобазной ездил - вроде ничего, трогается, тормозит, разгоняется до 80 кмч нормально. Неужели УАЗ хуже?
Кстати, меня на УАЗе возили по зимнику в Сибири 400 км. Нормально доехали. Хотя, разумеется, на джипе-иномарке мы шли по той же дороге 120 вместо 80 и было намного более комфортно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:53 am 

igor218 писал(а):
....УАЗ настоящий, это кайфы.
Надежности бы ему добавили и Вранглер с Дефендером сосали бы в теньке.

ну, кстати, от ПОСЛЕПОКУПНОЙ подготовки - многое зависит ))) шланги там, хомуты, протяжка, провода ВВ, гидроизоляция - и по крайней мере, перестанет ипать моск по мелочам ))) а сцепа, ГП и раздатка - это да, лотерея.... но не безусловно проигрышная, зато какая харизма! а этот запах разогретого металла в кабине (именно в кабине, а не в пресловутом "салоне" ))), с легкой примесью бенза ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:54 am 

Илюххха писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
а я вот денег накоплю - и куплю себе легенду )))

Коллекционер?!! ЭстЕт?!)))

увлекающийся больной ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:54 am 

еще мосты забыл :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:57 am 

I-Van писал(а):
...Пока выехал со двора на улицу - уже весь изматерился! Объехал квартал и вернулся обратно в контору, ждать, пока кто-нибудь из мужиков нормальный пепелац привезет.

А еще у нас в конторе сейчас Патриот стоит. Дизельный, в топе: кожа, рожа и все опции..... Брезгуют даже те, у кого поджопной машины нету! ...Тем не менее, этот Патриот за пол-года, что он у нас, уже три раза успел на эвакуаторе в сервис съездить.
Первый раз вытек весь антифриз.
Второй - отказала электрика (блок управления двигателем)
Третий - заблокировался иммобилайзер.....

вот о чем и речь, во-первых - НЕ город, во-вторых - как следует подготовить его ПОСЛЕ покупки - и ничо течь не будет, в-третьих - ИМЕННО 469 - никакой электроники, иммобилайзеров - (мат), только металл и двигатель с куском брезента. зато какой КАЙФ на нем по пересеченке развлекаться! ЭЭЭ! и в любой (без преувеличения) глубинке - на коленке поправить можно, есичо )))

ну и слово "брезгуют" - тоже говорящее))) а я - про фан! )))

Последний раз редактировалось Михаил VZ 800 Пт июл 16, 2010 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:58 am 

igor218 писал(а):
еще мосты забыл :-)

так я ж говорю - ГП, а кулаки да ступицы - расходники )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 11:05 am 

Aijy писал(а):
А в чём проблема? Сцепление поздно схватывает? мощности не хватает? руль тугой???.

Ну-у-у-у как бы это сказать, цензурно...
Проблемы там буквально во всем.
Попробую по порядку (Это я про Хантер):
1. Эргономика. Нормальному человеку долго сидеть в такой позе невозможно. Сиденье, кстати, назад почти не двигается и большой руль упирается в ребра.
2. Усилия практически на всех органах управления. Передачи приходится буквально забивать, упираясь спиной в сиденье и плечом в дверь. Кстати, в дверь плечом упираешься всегда - она слишком близко.3
3. Ход педали сцепления - сантиметров 40! Не вру! А педали газа, наоборот, исчезающе мал.
4. На тормоз впору давить двумя ногами. Гидроусилитель там чисто номинальный. Причем, реальное замедление машины ни разу не соответствует затраченным усилиям
5. Чудовищные шуми и вибрации в салоне. На ходу добавляется еще трансмиссионный вой и грохот от жестких зубастых покрышек по асфальту
6. Даже в машине с жестким верхом такие щели, что местами в салон можно просунуть палец. Представляете какие на ходу там гуляют сквозняки? Еще очень неприятно, что через какую-то дыру в днище (это на новой-то машине!) в салонподсасывает выхлопные газы. Да так, что в пробке реально начинает резать глаза.
7. Обзорность... Да ее просто нет! Видишь только то, что находится прямо перед капотом.
8. И вдобавок это все еще и не едет, удержаться в потоке просто нереально! соответственно все начинают тебя объезжать, сигналить и материть.

Достаточно? Или вы все еще хотите УАЗ?
Если не переубедил, то приезжайте в гости, дам по двору (он у нас реально большой!) на Патриоте покататься. Если он заведется, то впечатлений хватит на долго!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 11:07 am 

I-Van писал(а):
Ну-у-у-у как бы это сказать, цензурно...
Проблемы там буквально во всем.
Попробую по порядку (Это я про Хантер):
1. Эргономика. Нормальному человеку долго сидеть в такой позе невозможно. Сиденье, кстати, назад почти не двигается и большой руль упирается в ребра.
2. Усилия практически на всех органах управления. Передачи приходится буквально забивать, упираясь спиной в сиденье и плечом в дверь. Кстати, в дверь плечом упираешься всегда - она слишком близко.3
5. Чудовищные шуми и вибрации в салоне. На ходу добавляется еще трансмиссионный вой и грохот от жестких зубастых покрышек по асфальту
6. Даже в машине с жестким верхом такие щели, что местами в салон можно просунуть палец. Представляете какие на ходу там гуляют сквозняки? Еще очень неприятно, что через какую-то дыру в днище (это на новой-то машине!) в салонподсасывает выхлопные газы. Да так, что в пробке реально начинает резать глаза.
7. Обзорность... Да ее просто нет! Видишь только то, что находится прямо перед капотом.
8. И вдобавок это все еще и не едет, удержаться в потоке просто нереально! соответственно все начинают тебя объезжать, сигналить и материть.

У дефа и ранглера, с этим еще хуже и че? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 11:08 am 

Михаил VZ 800 писал(а):
зато какая харизма! а этот запах разогретого металла в кабине (именно в кабине, а не в пресловутом "салоне" ))), с легкой примесью бенза ))))

да-да-да....никакой жип не идет в сравнение :mrgreen: я серьезно :) ну это так, немного лирики в суровом мужском разговоре :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 11:10 am 

Smile! писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
зато какая харизма! а этот запах разогретого металла в кабине (именно в кабине, а не в пресловутом "салоне" ))), с легкой примесью бенза ))))

да-да-да....никакой жип не идет в сравнение :mrgreen: я серьезно :) ну это так, немного лирики в суровом мужском разговоре :)

вот! девочка - а понимает!!! ))))))
Наташко - НЛ )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 11:10 am 

I-Van писал(а):
... Если он заведется, то впечатлений хватит на долго!

:mrgreen:

Итак, в нащей викторине сегодня разыгрываются: Лада Калина! Лада Приора!! УАЗ Хантер!!! И, наш главный приииииз - АВТОМОБИЛЬ!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа