мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт апр 29, 2025 5:39 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 1:02 pm 

суперник писал(а):
НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ НАЧИНАЮЩИМ МОТОЦИКЛИСТАМ

...

Продолжать ?

Да, продолжайте :!: Мне очень понравилось :D

суперник, так когда вы к нам на площадку :arrow: знакомицца? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 3:21 pm 

Цитата:
тыкни меня туда, где ЕМУ требовалась защита и Я ЕГО ЗАЩИЩАЛА )) .... мы не на ринге, релакс

эта 5!!!!!! В мемориз!! Ох и Танюха.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 6:08 pm 
Adviser писал(а):
А во как товарисч Суерник катается в жизни - не знаю пока что, да и кроме хохм ничем особым не отличиля здесь!
Соглашусь. Тут - ничем. А насчет фото - у меня есть фотки, где я на полигоне спецназа Витязь, вместе с ними стреляю из автомата и пулемета. Я теперь спецназовец?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 6:37 pm 

Люди занимаются, тренируются, развиваются.
Вкладывают, вкладываются, выкладываются.
Завистливые попытки обесценить чьи-то заслуженные достижения выглядят убого.

Зная, какие бывают падения, видя, как неоднократно вылетали некоторые мотошкольники(цы), после чего, соскребая себя и мотоцикл с асфальта, едут дальше, не прося ни у кого сочувствия, некоторые посты тут вызывают жалость.
Те посты, которые видать, и призваны эту жалость вызвать.

Отнюдь не те, которые разбирают ситуацию в обучение и назидание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 6:44 pm 
Жирный Тролль

Adviser писал(а):
Да ладно... прям впечатлительные...
Ну ехал, ну иопнулся, обсудил, извлек урок, может еще кто научится, на то она здесь и школамото! ;)

А во как товарисч Суерник катается в жизни - не знаю пока что, да и кроме хохм ничем особым не отличиля здесь! В жизни не поверю, что в повседневке катается 60 км/ч в городе по уху и 20-30 км/ч под дождем... Не смешите мои помидоры :)

шансы что кто-то научится на чужом опыте - практически равно нулю.
ты на своем опыте научишься, да. но никто другой. так что и расписывать чо-как было и что-бы было бы если бы - это все интернет-дрочка. это мальчикам-девочкам поохать да поахать - держим за тебя кулочки и пальчики в тепле!
А Суперник - Великий Козломастер, и просто мотоциклист с тридцатилетним стажем по-меншей мере, его слушать надо и боготворить, хотя он и с приписдью конечно :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 7:18 pm 

Ириш, черт знает - тут же за небольшим исключением тусовка (как мне кажется) не спортсменов, а катальщиков
спортсмены падают часто, а катальщики падают редко
для большинства на этом форуме падение - это СОБЫТИЕ, потому что это первое падение как правило
сердце в пятки уходит, тремор в конечностях, чутьнепомер, все такое, перо тянется к бумаге))
я, как давнишний сиделец форума, тоже накатаю душераздирающую статью, как только навернусь! обещаю)
AlVas, мне кажется можно учиться на чужих ошибках. Пугательный эффект - это хорошо, на меня действует, по крайней мере)
и мне нравится ваша подпись))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:24 am 

А откуда, кстати, эта подпись?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 12:52 am 

кто и как йопнулся на треке, или на кроссовой трассе, или в оффроуде - это вообще отдельная тема, ибо это спорт (или тренировки) - и каждое падение, расклад - ТВОЙ просчет или ТВОЙ ОСОЗНАННЫЙ шаг к (в том числе) этому, к падению, к раскладу. это я говорю как человек, который спортом (пусть и не авто-мото) занимался. и ЗНАЕТ, что его БУДУТ ронять и прикладывать, однозначно и постоянно. потому что либо есть сильнее тебя, либо так звезды сложились. а есть, как тут правильно было отмечено - люди, которые просто ездят, катаются....на работу, удовольствия для, понтов ли - не суть....и вот когда падают они (или сносят их) - то у многих из них нормальной человеческой реакцией будет поделиться происшедшим. я не беру сейчас варианты - "поплачь над ним, пока он живой", я про нормальное общение говорю. а у многих из тех, кто читает - будет нормальной реакцией сказать в ответ - ахтыжбля! как я переволновался(ась), аккуратнее пожалуйста!!!! и это - нормально. и потому - барышни, нет ли, из смольного, или еще из какой жопоебени - не смотря на все это - вещать с высоты (хотя и относительной) ...дцатилетнего стажа о нежности и умилительности - это не совсем правильно, хотя я и понимаю, что мое мнение - это тоже субъектив. но примера для - давайте, человек, который похоронил все старшее поколение своей семьи по состоянию на свои 28 лет (ну к слову пришлось) - будет всем, при случае втирать - у тебя кто умер? вот тот-то? далаадна, херня, то ли еще будет, чойта ты растекся-то?.....справедливо? в общем, и целом, действительно, то ли еще будет. но не несет смысловой нагрузки и эмпирической ценности, а напротив, вызывает лишь негатив и отторжение. и не имеет значения, и не важно - кто сказал. как бонус - один человек написал банальность (с точки зрения отдельного человека), и этот отдельный человек на это ответил плоской, снисходительной тирадой, которая несет в себе столько же опыта и желания поделиться знанием, как слова 30летнего мужика к 3хлетней крохе - "вставай, тряпка, хорош сопливить, бери топор и коли дрова"... кроха учится, и действия свои производит в меру своих способностей....а за ошибки - отвечает своим здоровьем и жизнью....есть чем поделиться? возьми и научи людей. нет желания учить? нехер к ним лезть со словами об их наивности и незамутненности.

а вообще - это, конешно, интернет. потому пишите што хотите - а я поехал катацца, чао )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 7:38 am 

Мишк,а ему уже говорили о его некой заносчивости и высокомерии.Человек похоже не понимает.Скоро будет грубость в его адрес и на этом все закончится.
2Рури:Иркпрекращайте ему тут дифирамбы петь вместе с Танюхой.никто не против вашего хорошего отношения к человеку,ну тогда вы и объясните ему,чтоб спустился с небес на землю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 9:27 am 

Мальчики, довольно уже ревновать, я начинаю смущаться…
Далее серьёзно.Так крута, что терпения вагон, потому повторю обезличенно тем, кто непреодолимо желает мне посоветовать, без моего письменного запроса, что мне делать и каг жить, каволюбить, кому родить – даже родители не говорили, что мне делать. вы понимаете, о чем я, да? То же самое надлежит помнить в отношении всех остальных пЕсателей в инете – каждый дрочет как он хочет и ваше право игнорить или эрогировать на это :) и уж тем более вы не дождетесь от меня смены выражения восторга любви и радости где бы то ни было на говнометание, агрессивность и посыланиенакуй кого бы ни было. КуйВам! :D

зы. СУПЕРНИК - ДУШКА! :D :D :D Андрей, извини за фамильярность, есиче
зызы. вы за редким исключением тоже отличные ребяты, не так ли?! ))
Консенсус :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 10:02 am 

Михаил VZ 800 писал(а):
в общем, и целом, действительно, то ли еще будет. но не несет смысловой нагрузки и эмпирической ценности, а напротив, вызывает лишь негатив и отторжение. и не имеет значения, и не важно - кто сказал. как бонус - один человек написал банальность (с точки зрения отдельного человека), и этот отдельный человек на это ответил плоской, снисходительной тирадой, которая несет в себе столько же опыта и желания поделиться знанием, как слова 30летнего мужика к 3хлетней крохе - "вставай, тряпка, хорош сопливить, бери топор и коли дрова"... кроха учится, и действия свои производит в меру своих способностей....а за ошибки - отвечает своим здоровьем и жизнью....есть чем поделиться? возьми и научи людей. нет желания учить? нехер к ним лезть со словами об их наивности и незамутненности.

Спор бессмысленный в теме, но вот позиция оч грамотная. Михаил, +1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 10:15 am 

плюсодин к Дольче
чувак оживляет наше болото, а вы рычите
вот щас спугнете, и опять все будем читать классику про Меня подрезали, Покажи сиську (что харатерно - сиську так никогда и не показывают) и Выкати новичка (что характерно, тема все равно сводится к показу сисек, которых не показывают)
а какие были фотки))))) порвало)))))

я включаюсь в хор прихвостней и почитателей.
Славься, славься, Суперник! Славься, храбрый Суперник!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 10:16 am 

Джокер писал(а):
Тут все обычные люди.

Юля писал(а):
лично я впечатлительная. да. и переживаю за тех кто упал. я очень люблю и ценю и Тольку и Антона и Илюшку и Андрюшку и Борьку. и я буду охать . потому что ПЕРЕЖИВАЮ. и мне кажется что им от этого хуже не станет

Маша писал(а):
AlVas, мне кажется можно учиться на чужих ошибках.

Михаил VZ 800 писал(а):
есть чем поделиться? возьми и научи людей. нет желания учить? нехер к ним лезть со словами об их наивности и незамутненности.

ко всем +1))) я тоже буду охать! и вообще щас от всего охаю и ахаю, потому что только начинаю потихоньку и то что для подавляющего большинства уже обыденность и скукаскучная, для меня- событие, подвиг или маленькое достижение. НО ведь все с чего-то начинали! Терпимее просто надо быть наверное к тем кто рядом

Последний раз редактировалось Nika Пн июн 07, 2010 10:16 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 10:16 am 

Михаил VZ 800 писал(а):

Правильно написал
+1

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 10:20 am 

суперник писал(а):
Охи, ахи , всплескивания руками, охи, вздохи ...
Вроде как никого под дулом пистолета на мотоцикл не сажали . Ну упал , ну что-ж, с кем не бывает . Велика тяга к романтизации образа байкера-мученика. Особенно у девушек такое присутствует .
Водятлы вам - казлы ? Так это они полдня сегодня ездили , пусть и коряво , но ездили . Пока с вами не повстречались. А не встретились бы - и не было ничего .
Или вот например - " еду со спуска по залитому водой асфальту эдак 60-70км\ч" . А зачем там 60-70 ехать ? Там в конце спуска кубок REDBULL MOSCOW RAIN RACING вручат что-ли ? Или гонится за ваме кто ?
То что кругом враги - понятно , но еслиб я на лыжах в метро спустился - я бы тоже был злой и недовольный .

Кроме желчи , что молодняк волнуется по ерунде, информации полезной нуль, мудрее надо мудрее быть -)))
или когда ребенок штанишки мочит и маме сообщает каждый раз - так же нервно реагируем ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа