кто и как йопнулся на треке, или на кроссовой трассе, или в оффроуде - это вообще отдельная тема, ибо это спорт (или тренировки) - и каждое падение, расклад - ТВОЙ просчет или ТВОЙ ОСОЗНАННЫЙ шаг к (в том числе) этому, к падению, к раскладу. это я говорю как человек, который спортом (пусть и не авто-мото) занимался. и ЗНАЕТ, что его БУДУТ ронять и прикладывать, однозначно и постоянно. потому что либо есть сильнее тебя, либо так звезды сложились. а есть, как тут правильно было отмечено - люди, которые просто ездят, катаются....на работу, удовольствия для, понтов ли - не суть....и вот когда падают они (или сносят их) - то у многих из них нормальной человеческой реакцией будет поделиться происшедшим. я не беру сейчас варианты - "поплачь над ним, пока он живой", я про нормальное общение говорю. а у многих из тех, кто читает - будет нормальной реакцией сказать в ответ - ахтыжбля! как я переволновался(ась), аккуратнее пожалуйста!!!! и это - нормально. и потому - барышни, нет ли, из смольного, или еще из какой жопоебени - не смотря на все это - вещать с высоты (хотя и относительной) ...дцатилетнего стажа о нежности и умилительности - это не совсем правильно, хотя я и понимаю, что мое мнение - это тоже субъектив. но примера для - давайте, человек, который похоронил все старшее поколение своей семьи по состоянию на свои 28 лет (ну к слову пришлось) - будет всем, при случае втирать - у тебя кто умер? вот тот-то? далаадна, херня, то ли еще будет, чойта ты растекся-то?.....справедливо? в общем, и целом, действительно, то ли еще будет. но не несет смысловой нагрузки и эмпирической ценности, а напротив, вызывает лишь негатив и отторжение. и не имеет значения, и не важно - кто сказал. как бонус - один человек написал банальность (с точки зрения отдельного человека), и этот отдельный человек на это ответил плоской, снисходительной тирадой, которая несет в себе столько же опыта и желания поделиться знанием, как слова 30летнего мужика к 3хлетней крохе - "вставай, тряпка, хорош сопливить, бери топор и коли дрова"... кроха учится, и действия свои производит в меру своих способностей....а за ошибки - отвечает своим здоровьем и жизнью....есть чем поделиться? возьми и научи людей. нет желания учить? нехер к ним лезть со словами об их наивности и незамутненности.
а вообще - это, конешно, интернет. потому пишите што хотите - а я поехал катацца, чао )))
_________________ душа у меня широкая и чтоб ей развернуца-нужно место...
|