йопт,ну што происходит,а??!!
1.в пятницу наконец-то завел-причина была в неправильно вставленных в цилиндры надсвечниках
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
поставил НОВЫЙ ЗАРЯЖЕННЫЙ аккум...
2.в воскресенье вечером поставил новый руль,ручки,грузики,поменял детали приборки...пытаюсь завести-при нажатии на кнопку стартера-стук в районе катушки зажигания(приблизительно,+- несколько см)...завожу исчо раз-та же фигня...потом все таки завелся...
3.ну и,сам бог велел,решил рискнуть проехаться....ну,думаю,недалеко,чтоб в случае чего было недалеко тащить...
4.сел-поехал...рефлексы после зимы не пропали
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
,моц едет и тормозит оч.гуд...единственный минус-после сбора-разбора приборки не работает спидометр(видать,куево прикрепил
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
)
5.остановился на поворот на Ленинградку-фигак и глохну...ну,думаю,наверна,сцепуху отпустил...отвык...завожусь с выжатым сцеплением и включенной педерачей-фиг..исчо раз-фиг...на нейтралке-снова фиг...стою,курю,думаю....исчо раз-ага,завелся!!...еду...после пары километров начинают падать обороты(бенз в баке есть,еси че и краник тоже повернут в правильное положение
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
)...при полностью открытом газе сначала 7 тыс.об.,потом 5...потом ноль...все,приехали,мля...
6.слава богу,что мимо ехал мой друг!!!(который потом помог его тащить)
попробовали завести с толкача-фиг,крутили стартером-фиг(в довершение ко всему сел аакум
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
)
7.итог-зацепили тросом за логан и потащили в гараж...
день(а вернее уже поздний вечер или ранняя ночь) был испорчен...
p.s. но километра три он на мне-таки проехал...тяжелый,гад!
как быть?что делать?ведь скоро поездка в НН??