Может быть кому-нибудь пригодится информация о том как я сдавал экзамены в САО (Москва).
МРЭО находится на ул. Лобненская кажется д. 20. Пошёл туда с документами где-то в районе 12часов (знакомые сказали что с утра там народу жутко много). Народу почти не было (в нужное мне окошко), документы какие- уже тут писали- паспорт, мед. комиссия, копия мед. комиссии,фото 3*4, права (если есть).Сказали что оплатить, тут же оплатил (в зале стоит терминал для оплат) рублей где-то 400, напечатали заявление, его завизировал у зам. начальника и вперёд на теоретический экз. В общем всё заняло где-то часа 2,5 . Практику сдают по адресу Яблочкова д.5 каждый четверг. Даже зимой (только тогда 2 раза в месяц.)Площадка находится на территории какого-то коледжа чтоли, там же и автошкола. Разметка и фишки сигнальные- всё как в книжке. Аппарат на котором предстоит прокатиться- Восходаки лохматого года выпуска. Из всех человек 15, кто при мне пытался на нём сдать это смог сделать только один героический пацан. Однако не всё так печально. Экзамен можно договориться сдавать на ебриках тамошней автошколы, если перед этим у них потренироваться (800руб/час).Потренироваться для меня действительно было не лишне- попривык к аппарату и к площадке. Площадка имеет небольшой наклон, особенно там где восьмёрка, поэтому приходится чуть подтормаживать и подгазовывать. У аппарата, на котором довелось сдавать мне, передний тормоз не работал. В четверг гаишник приезжает где-то часам к 11,на тех кто опоздал ругался. Придти можно пораньше- мотоциклы выкатывают в 10, можно кружочек-другой проехать- размяться. Требования- нельзя наезжать на линии, цеплять фишки, касаться ногами земли- это сразу незачёт.Даётся одна дополнительная попытка пройти ту фигуру, на которой перед этим обосрался. В общем сдавать можно.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)