Сегодня откатал последние 2 часа из 8, хонда. Всё понравилось, по порядку.
Хондачки давольно резвые для обучения! Очень много разных упражнений.. Которые спасли и спасут много здоровья и жизней.
Занимался У Сергея, Вадика, Коли.
Первое занятие было у Сергея... Очень понравилось, что все инструкторы очень подробно обьясняют, как, что работает со стороны физики.
Много чего интересного узнал за довольно короткий срок от Сергея.
Спасибо =).
Второе у Вадика. Очень хорошо всё обьясняет, в доступнейшей форме. Пару раз легонько уронил мот на себя в поворотах, конкретно помог сапог, а то без пальцев бы остался еслиб в кедах был, Вадик по быстрому помог. Одевайте экип! А то видел, как парни в футболочках и кросовочках катаются.. Думаю когда на дорогу выедут, то особых изменений в их зашите не будет.
Спасибо.
Коля. =) Хе.. На долго запомню, как показывал мне кулак, когда я поворачивая, выставлял ногу на осфальт. Типо "Поворачивай правильно! Ещё раз выстовишь, я те в репу дам" =))).
Спасибо.
Все инструкторы разные и манера преподавания разная, не пожалел, что занимался у каждого из них!
Рекомендую ЭТУ школу. Очень рад, что отзанимался практически весь курс. Думал не успею.
Дома отработаю всё чему научили\показали.
Если есть у кого какие советы, которые не успели до меня донести на площадке, буду очень рад
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Спасибо!!! Как будите на юге обязательно увидимся, дай Бог.