Всем здрасте!
вот и откатал свое крайнее занятие, грустно теперь как-то...
Занятие проходило на ёбрике ранним утром на мокрой траве и грунте... командовал парадом Юра! Час пролетел незаметно, но к концу урока я был весь мокрый (не просто ганять на перегонки с электричками
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
), теперь могу представить как чувствуют себя гонщики на мотокроссах. Я всего один час покатался стоя на подножках и то на мопедке, практически, а ноги уже второй день болят, как-буд-то со штангой приседал. Не обошлось и без падений, полежал на мокрой травке разок, посмотрел на небо, понял что слишком лихо развернулся с помощью заднего тормоза, градусов 200 получилось, не успел ногу опорную переставить и утащил меня мопед в мокрые лапухи... Ну а в целом было очень здорово, всем советую после обучения основной программе взять одно занятие на ёбрике и поганять по травке-муравке, пожалеть не придется. Отдельный респект Юре, спасибо огромное конечно же Вадиму и Коле, со Студентом и Кирой познакомиться не удалось, но думаю все впереди, буду приезжать на площадку, однозначно! Теперь осталось купить собственный мот и продолжать учиться грамотно кататься. Всем удачи на дорогах!!!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)