Dronopotamus писал(а):
не знаю с чего вы взяли что он 250 кубов, такие ёбыри действительно появились, но в россию имхо не поставлялись еще ) 125 кубоф там )
понравица - не понравица это дело хозяйское, по моему тоже Р1 красивее!, НО то, что ёбыря для города с его пробками почти всегда хватает - это факт
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
насчёт "хватает" - не соглашусь.
езжу по городу регулярно, в сезон практически только на мотоцикле, по городу - процентов 90 времени, с работы, на работу, по делам, просто катаюсь, вообщем только по городу в том сезоне отъездил 11000 км., и в этом около 2000 км. (только по городу). Мотоцикл Хорнет 600 2006 года, 98 лошадей, достаточно заводной аппарат, хотя даже близко не спорт.
Так вот, по городу лет ...дцать назад может ёбыря бы и хватало. Но сегодня, когда на дороге много достаточно мощных машин, как мне кажется, для безопасного вождения, наряду, конечно с умением, холодной головой, внимательностью, опытом и т.д. и т.п., необходим мотоцикл, который сможет обеспечить запас динамики для постоянного контроля над дорожной ситуацией и возможности надёжного ухода от аварийной ситуации.
Конечно, можно возразить: мол ездить надо медленнее...Однако, это увещевание, как правило не работает.
Ёбырь, конечно не плохой аппарат - лёгкий, маневренный, удобный...
Но, как мне кажется, не даёт необходимого запаса мощности в сложной дорожной ситуации.
Здесь, кто-то скажет - да ты открути у него ручку и увидишь какой он "вялый". Согласен...Но мне кажется это не вариант.
Всё вышеизложеное - сугубо личное мнение.