Я тут попрошу!!!
Это не "парта", а вполне достойный взрослый мотоцикл! Езжу 4-й год и менять не думаю, ибо не на что.
Лучший дефорсированный all-rounder!
Быстрый, управляемый, понятный.
Грузоподъёмный как ослик, не слишком дорог, неприхотлив.
Дико стабилен на скорости, боковой ветер - не помеха.
Мягкий и комфортный, девочки не жалуются.
ДЛЯ ЛЮБОГО РОСТА - от среднего до самого большого!
Прошиватель пробок номер один в Москве! Спорты круче, но посадка не комильфо, табуреткины отдыхают на свободных участках, макси-скуттеры по сравнению со мной вообще перделки (медленные и не управляемые), а настоящие (большие и тяжёлые) моты - неудобней в междурядье.
С полным комплектом кофров, без пассажира, везёт ПОЛНУЮ телегу продуктов из супермаркета! (если покупок особенно много, часть барахла можно класть на пассажирское сиденье).
Максималка - не знаю! у нас нет таких дорог, где её можно достичь! максимум разгонялся до 200 кмч, далее пустая дорога кончилась!
Разгон до сотни 4 секунды хватит каждому светофорному гонщику! А на трассе его характеристик вполне хватит, если выжимать двигатель по полной, чтобы ехать почти в самой быстрой группе!
На сегодня есть только один аппарат, который IMHO мог бы полноценно его заменить для меня. Это Honda VFR 800 X Crossrunner. Но она стоит в 2-3 раза дороже моего б/у мопеда, а главное, мне не настолько нужны его скоростные характеристики, чтобы отказываться от аппарата, в который вложено столько сил, любви, заботы и денег в виде тюнинга!
В качестве минимального тюнинга рекомендую (сам всё это поставил):
*кофры (must have для универсального солдата!);
*слайдеры или дуги (на продаваемом аппарате установлено);
*сигналка (на продаваемом аппарате установлено);
*подогрев ручек (ездить осенью, весной и в дождь);
*подготовка под GPS-навигатор (ставится обычно по случаю покупки нового навигатора

)
Кстати, у меня мой Zumo220 после нескольких неудачных падений
из моих кривых рук сдох. Никто не продаст ИСПРАВНЫЙ по сходной цене? Можно без крепежа, зарядок и т.п.! Можно было бы и новый, но я сейчас слегка на мели, платить за новьё 17 тыр не тянет совершенно.