Друзья, прошу максимальный перепост. Возможно вас как и меня обворовывают на 600 рублей в месяц уже 2 года!
Меня смущали суммы за телефон стоимость 1500-2000 рублей в месяц. БЕЗ ИНТЕРНЕТА! У меня старенький телефон нокия, он нужен чтобы звонить.
Я решила, что тариф устарел и летом 2013 поменяла тариф на пакте минут, смс, и трафик интернет - 800рублей в месяц. 1 раз посмотрела пробки. скачала яндекс карты. получила счет опять 2тыс рублей.
Думаю, не буду пользоваться интернетом. Получила счет 1800 рублей. ЗА ЧТО??? не понятно по детализации. 3 -й месяц опять 2200р. Охренеть. Зашла на сайт Билайн, зарегилась в личном кабинете и стала искать, что же жрет деньги. кроме автоответчика ничего же нет. НАХОЖУ. подписка 20рублей в день с 30.09.2011 года!!!!! То есть уже 15тыс рублей ! Звоню, спрашиваю, это что? мне говорят, это не билайн, это вы где-то оставили свой телефон на сайте. Я говорю, не было у меня в 2011, 2012 году интернета на телефоне. Они - с обычного компа наверное. Все заблокируйте на 0858 и звоните им.. Звоню
http://a1help.ru/ Служба абонентской поддержки 8-800-100-73-37 (звонок бесплатный). мне говорят, да вы скачиваете на свой телефон с нашего сайта ЗАТЕСТИМТОЧКАРУ приложения на свой телефон. Я объясняю, что у меня нет интернета в телефоне и я не разу не была на этом сайте! Вы воруете мои деньги господа, я подам в суд. Оператор ответила, что со мной не возможно разговаривать и повесила трубку. ВОТ ТАК. Проверьте друзья свои телефоны и телефоны своих родственником. Возможно они тоже якобы играют в игры скаченные с их сайта на телефонах без доступа в Интернет.