Отписываюсь чтобы самому не забыть. Да и может пригодится кому то. И подальше от лишних глаз.
1, Падения
Дуги и защиты ручек очень пригодились
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. Мот с 2-мя кофрами и гермомешком для меня неподьемен. Приходилось разгружать а потом подымать. Пару раз помогли проезжающие мимо.
1.1 Пер в хорошую горку на перекрученной первой. А тут развилка. Пока думал куда свернуть - закрыл газ.
1.2 парковал мот на земле. Пока его выравнивал, и укреплял площадку под лапкой мот завалился в другую сторону
1.3 почти как 1.2 но на паркинге. Не обратил внимание куда уклон и мот оказался в неустойчивом состоянии.
1.4 оттормаживался на обочине. В самом конце "потерял" заднее колесо на гравии.
1.5 стартовал с обочины на лево и тупо упал.
1.6 После бутылки сидра на двоих поехал немного более самоуверенно, чем нужно. При выезде с примыкающей пришлось "непланово" останавливаться. И уже остановленный получил отдачу от вилки и уронил мот с плюсодинкой (все целы, даже без синяков/царапин).
2,Виражи, повороты, серпантины:
2,1 понял что на малых скоростях я почти не могу ездить. Надо тренировать медленную змейку и U-повороты
2,2 на серпантинах пару раз случайно чиркнул подножкой. Пол-дня гордился. А потом дошло что если бы вошел медленнее и газовал больше то этих чирков совсем не было бы.
2,3 несколько раз на серпантинах было реально страшно и инстинкт кричал "брось газ, дурень!". После таких случаев ехал заметно медленнее.
2,4 на серпантине чуть не прилетел в мини-грузрвик, проходящий узкий вираж почти по центру.
3, Дубасенье по скоростным
После целого дня серпантинов захотелось домой и , не отдохнув, еще продубасил 500 км вечером/ночью. Старался аккуратно, и почаще останавливаться. Но за 100 км от дома начало реально глючить. Помог только получасовый сон на лавочке.
Завершил поездку досрочно - почувствовал что накопилось и начал делать в конце слишком много ошибок.
От. Готов к получению короны
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)