мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср фев 12, 2025 4:51 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 2:51 am 

Цитата:
Теперь насчет R6 и 600RR.
Насчет этих двух аппаратов мнений много ходят, и мое, будет тут очередным, поэтому скажу коротко, разницу поймет тот, кто мотоспортом серьезно увлекается (как Йода заговорил ), по сути это два мощных байка, которые в "стоке" могут спокойно принимать участие в шоссейно-колцевых мотогонках (необходимо заменить пластик и снять все осветитеьные приборы, кроме стоп-сигналов, вообщем согласно регламенту), а по городу они мало чем отличаются по динамике и максимальной скорости, может быть на каком-то из них будет менее удобнее сидеть...не более, ну и остальное дело понта, так сказать, кому какой визуально нравиться
СПАСИБО) 8) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 3:30 am 
незнаюнезнаю. я моц беру чисто для понтов. ездить выше 90 не буду. если вдруг меня начнёт подбивать выжать газ - я просто движок придушу до 90-60. я очень-очень хочу жить. и не инвалидом-колясочником. просто одни мальчики игрались в децтве красивыми машинками, а другие бабушкиным утюгом. вотя доказал сам себе что я потовый чувак раз осилил купить харлей. и не в кредит.
более чем уверен, откатаюсь 1 -2 сезона, найду себе любвеобильную но добрую дуру, не старше 20 и женюс.мне просто (албанский) самому себе доказать, что я офигенный мужик и всё такое. ну психологичиские комплексы убить посрецтвом харлея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 3:36 am 

Толян, ляжешь по отношению ко мне в соседнюю полату?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 3:37 am 

Макс писал(а):
...на 20,83 м :mrgreen:

Макс, совершенно верно ты заметил, не 20,83 м а 41,67м. Я еще вчера вспомнил что сделал эту опечатку, в тексте исправил сегодня.

Даша писал(а):
черт, я себе не тот мотик купила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
где ж ты был раньше? :lol: :lol: :lol:

Раньше я был в комитете семьи и секса, занимался вопросами контроля рождаемости. 8)
Если большого опыта езды нет, то лучше не смешивать два удовольствия сразу. Сначала учимся ездить на мото, затем (или одновременно с этим) учимся достигать оргазма, лучше мультиоргазма. Затем, когда научились, приобретаем вышеупомянутый моц и получаем удовольствие по полной программе.
Для девушек и парней, интересующихся достижением девушкой оргазма при езде на мотоцикле, напишу отдельный пост с описанием необходимого тюнинга мотоцикла. Данная доработка была описана в одном из англоязычных изданий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 4:57 am 

RPM15000 писал(а):
ты на каком нибудь из них ездил?
Сравнение получается странное кому чего нравится то и берите.
это как тазики сравнивать 2107 и 2106 че быстрее и круче?

Ездил, на обоих, правда предыдущего модельного года, я себе один из них как раз взял :wink:

На самом деле, это как сравнивать обычную вилку с перевернутой, поймет только тот, кто более менее профессионально занимается мотоспортом, а для обычного обывателя всеравно.

-Nobody is virgin. Life fucks everyone.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 9:55 am 

RPM15000 писал(а):
Wild Dust писал(а):
В данном случае сравнение идет между двумя мотоциклами класса "спорт" ........

А ты на каком нибудь из них ездил?
Сравнение получается странное кому чего нравится то и берите.
это как тазики сравнивать 2107 и 2106 че быстрее и круче?

Ну я ездил и что?И все что тебе написано не просто слова,а какой никакой опыт.Все мы нарушаем,но вот не на столько чтоб совсем.Каждой нарушение или выпендреж грозит стать последним,особеннов пробке.Тебе двери перед носом не открывали???Говорить что то бесполезно,ты слушать не хочеешь.
ПС:По поводу мотоцикла:я сезон откатал на 600РР "Телефоника".Для города моц замечательный.от р6 не отстает совсем.Пол пробкам ездить достаточно удобно(для меня лично посадка удобнее чем на Р6).Динамика у них одинаковая(на треке не пробовал)!!!!РР более мягкий и чуточку спокойный,Р-ка более злая.На дальняке мне РР было не очень удобно,спина затекает и задница.В Питер ехал как раз с Р6,и на всех прострелах мы ехали колесо в колесо.Правда по приезду в питер у меня ж...па отваливалась и ноги ныли.Та же фигня и при поездке в Минск.
ВЫВОД:Разницу на них двоих может почувствовать только искушенный человек,например Студент.Я свой выбор делал по удобству посадки и ВНЕШНЕМУ ВИДУ!!!!!!!!!Бери что тебе подходит по олпыту,удобству и т.д.,а мнений может быть миллион и все разные!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 12:08 pm 

[quote="Motodrug"][quote="Макс"] ...на 20,83 м :mrgreen:[/quote]
Макс, совершенно верно ты заметил, не 20,83 м а 41,67м. Я еще вчера вспомнил что сделал эту опечатку, в тексте исправил сегодня. [/quote]

ну значит и масасыкла в пробке при скорости 150 хватит не на 20,83 м а на 41,67м :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 2:47 am 

krokodil писал(а):
ВЫВОД:Разницу на них двоих может почувствовать только искушенный человек,например Студент.Я свой выбор делал по удобству посадки и ВНЕШНЕМУ ВИДУ!!!!!!!!!Бери что тебе подходит по олпыту,удобству и т.д.,а мнений может быть миллион и все разные!!! :lol:

Спасибо Крокодилу, коротко и ясно. Тут только пара человек так внятно объясняет, остальные ... неважно.
Я конечно хочу спорт но из опыта других ясно что сначала надо чтонибудь не очень мощное. Я вот сейчас с одним мужиком общаюсь у него завязки в штатах, он сказал что может сибиэр 600 прошлого модельного ряда подогнать недорого, мне правда ямяха больше нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 3:09 am 

RPM15000 писал(а):
krokodil писал(а):

Спасибо Крокодилу, коротко и ясно. Тут только пара человек так внятно объясняет, остальные ... неважно.
Я конечно хочу спорт но из опыта других ясно что сначала надо чтонибудь не очень мощное. Я вот сейчас с одним мужиком общаюсь у него завязки в штатах, он сказал что может сибиэр 600 прошлого модельного ряда подогнать недорого, мне правда ямяха больше нравится.

За недорого, это за сколько? Я бы подумал прежде чем брать за недорого, такую бяку могут подогнать, что еще столько же вложишь в нее :wink:

-Nobody is virgin. Life fucks everyone.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 5:12 am 

.....вот если где то, что то достать (быстро) так это первая эскадрилия R1,R6,RR и т.д., а вот если мейсера заволить (дальнобой и "по укладывать") так это FJR(forever).
Бери фиджер, а понты и экстрим для Камбоджии оставь.. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа