Ferita писал(а):
жаль, что большинство "мужчин" на дороге, да ив жизни в целом, боятся только силу.

Напомнило рассказы о том, что охранникам из джипов прикрытия разных чинуш, ездящих по разделилке и встречке (типа того что ещё осталось на Кутузовском местами) достаточно просто открыть заднее стекло и ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ автомат чтобы все машины, идущие следом, начали экстренное торможение
А вообще я за вежливость на дорогах и по разделилке почти никогда не езжу и по мотополосе тоже редко
Бывают девушки - ну не то чтобы хамы... но НЕ ПУСКАЮТ перестроиться меня на авто в соседний ряд. я конечно понимаю, что они ИМЕЮТ ПРАВО и всё прочее, но я же не просто так перестраиваюсь... ну лоханулся, не знаю дороги, выбрал неверный ряд (стрелка налево), боюсь гаишников (хочу ехать по правилам) - но чтож так упёрто ехать ПРЯМО и не пускть? IMHO некрасиво.
А настоящий ужас-ужас - это когда машины въезжают на перекрёсток по принципу свастики и запирают его 100% и бесповоротно. А если таких перекрёстков пара, как на ЭТОМ
http://maps.yandex.ru/-/CBaHiLyB участке Велозаводской улицы... то остаётся только ехать на юг каширки через Варшавку (даже на мото).
(просто смысла стоять нет, значит, там такая же пробка по всему Андропова до Коломенской)
Хотя индивидуально вроде бы никто из них ОСОБО наглым не был, но все вместе - создают транспортный коллапс.