мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт апр 22, 2025 4:39 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выговор
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 4:26 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
а я все думаю кто может купить ЭТО ткань гумно лекала вообще
Нормальные костюмы это от 30-40 круб старт и это не шибко изветсный бренд просто ткань из хорошо скрученной нити далеко не дешева, но зато вставая из за стола - штаны не как из стиральной машины
а что то более иминитое - то готовьте таньга -((((

Зачем платить больше если и так сойдёт? я живу не чтобы одеваться, а одеваюсь чтобы зарабатывать деньги чтобы жить.
И не надо меня лечить что "нужно выглядеть на столько сколько ты хочешь зарабатывать" - знаю я эти приколы... у нас продвижение таким образом замучаешься зарабатывать, скорее в больницу сляжешь с нервами... ну его нафиг...

Добавлю по теме. Наши крокодилы сконцентрировались преимущественно в кадрах. Но надо дать им должное, тётки КАК ПРАВИЛО стараются держать сотрудниц в рамках собственным примером. Хотя бывает, и сами кадровицы одеваются неуместно эротично (открыто) или наоборот, откровенно тупо/скромно/традиционно/серо (не знаю как описать, но грубо говоря как бабульки).

Т.е. в общем и целом, порядок в нашей конторе начинают наводить ближе к осени :-) Хотя в целом народ этим летом одевается относительно сдержанно по сравнению с тем, как одевались отдельные личности в прошлом и позапрошлом годах в периоды пиковой жары.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 4:38 pm 

Hanami писал(а):
Интересно, если развить тему и найти дальнейшее оправдание совести: "А в Италии законодательно решено шлепать по заднице сотрудниц в воспитательных целях..." может совесть совсем не выдержит ? :))

Исследование культурологических особенностей процесса воспитания в разных странах может далеко вас завести :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 4:39 pm 

Если в деталях, распросранены просвечивающие (НЕ ПРОЗРАЧНЫЕ) кофточки, самый обычный вариант- прозрачность 25% (т.е. видны лишь контуры белья). Если раньше носили реально просвечивающие костюмы, сейчас этого уже (почти) нет. Зато сейчас появилась мода на блейзеры на одной пуговице поверх полу-прозрачных кофт (прозрачность 50-60%, приглядываясь, можно разглядеть фактуру белья).

Юбки/платья носит где-то половина сотрудниц (И Я ЭТОМУ ОЧЕНЬ РАД!) - в отличие от прошлых лет (года 3-4 назад хорошо если 1/3 в юбках была). Юбки, как правило, от "стандартное мини" (10 см выше колена) до "середины бедра". Как правило, обтягивающие, если свободные - то не сильно короткие.

На обед дамы в излишне открытых платьях/блузках накидывают на плечи платочки - сеточки или пиджачки :-)

Довольно распространены мини-платья, что также не может не радовать. Многие носят платья почти без рукавов (хотя это и запрещено правилами), но плечи как правило прикрыты. СИЛЬНОЕ декольте мало кто носит (если так можно сказать), но среднее - встречается.

Ну и в джинсиках кое-кто изредка просачивается хотя это тоже формально запрещено (причём реально строго запрещено и отсекается охраной, бывает, просто не пускают в здание). Так обычно носят штаны всякие вместо джинсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 4:41 pm 

Полную шкалу прозрачности в процентах приведи, пожалуйста, а то что-то никак не соображу, что к чему в твоей статистике :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 4:47 pm 

Aijy писал(а):
...
вот видишь Юра, тебе нравятся красиво одетые женщины. А им тоже нравятся хорошо выглядящие мужчины

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 4:53 pm 

Лукич писал(а):
Aijy писал(а):
...
вот видишь Юра, тебе нравятся красиво одетые женщины. А им тоже нравятся хорошо выглядящие мужчины
"...и так сойдет" (с) Алый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 5:10 pm 

а мне пох,на работу хажу в чом (албанский),патамучто я работаю на стройке...нашуальньиком))))трабла одна,для втреч,разумеется не выпускников, фейсконтроль не прохожу!!!)))гы!как чудак на все площадки развожу джинсы,футбы,кросовки и часы(для понта) и в рюкзаке постоянно "на переодеться"!
"слава богу" обьектов мало,одежды пока хватает!)))
ПыСы :в здании,где снимаем офис,всех из фирмы называют мацициклистами(хотя нас только двое,таких) и при выезде с парковки,поднимая шлагбаум,постоянно предлагают стартануть "ну как со светофора" в поток...видимо надоели мы им!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 5:11 pm 

Лукич писал(а):
Aijy писал(а):
...

Это к вопросу об "и так сойдет"
Простите, аж передернуло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 5:29 pm 

Лукич писал(а):
Aijy писал(а):
...

вот именно! ревдко можно встретиться прилично одетого мужика...даже футболкаи джинсы могут быть особенными. такими элегантно-раздолбайскими..а на некоторых как гопстайл смотрится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 5:34 pm 

Ferita писал(а):
Лукич писал(а):
Aijy писал(а):
...

вот именно! ревдко можно встретиться прилично одетого мужика...даже футболкаи джинсы могут быть особенными. такими элегантно-раздолбайскими..а на некоторых как гопстайл смотрится.

Мне кажется, это разводка на бабло :-)

Кстати, не могу понять, как можно судить об одежде человека не видя его ни в живу ни на фото.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 7:03 pm 

Aijy писал(а):
[Зачем платить больше если и так сойдёт? я живу не чтобы одеваться, а одеваюсь чтобы зарабатывать деньги чтобы жить.
И не надо меня лечить что "нужно выглядеть на столько сколько ты хочешь зарабатывать" -

.

те носить штаны которые висят на жопе и пузыряться на коленях пиджачек весь в сборочку ибо ни хрена не пофигуре а ткань тянет + еще хреновый материал хреновая экология для тела -)
по таку же принципу на коя ляд дома мебель из дерева паркет и хорший фаянс ? стенки красочкой маслянной заюуюенил на пол линолиум кинул ну и пластиковые стульчики - а че практично и не дорага -))))0
Юр бытие определяет сознание - пока ты рациональненько пытаешься жить - жизнь проходить в экономичном режиме без красок и радости
и кстати мотоцикл фирм ямаха хонда бмв дукати ктм и тп ни черта не рационально
для перевозки жопы достаточно минска за 40 круб -) или китайского скутерка

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 7:14 pm 

Предлагаю прекратить обсуждение меня, моей одежды/мебели/ремонта и моего мотоцикла. Ваши данные могут быть устаревшие (неточные, высосанные из пальца).

ЕМНИП только один человек из мото-тусовки видел меня на работе. И тот не вернул флешку до сих пор.

И кстати, что мне делать и как мне житЬ, и главное, на что тратить деньги - решаю Я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 7:21 pm 

Smile! писал(а):
Полную шкалу прозрачности в процентах приведи, пожалуйста, а то что-то никак не соображу, что к чему в твоей статистике :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Намёки на контур бюстгалтера (трусов) (не по ФОРМЕ, а по ТОНУ) - 10%
чётко Виден контур бюстика, родинки если не приглядываться не видны - 25%
Видны родинки - 50%. Допустимы условно - не прозрачные узкие полосы не более 1/2 площади кофточки не шире 1 см.
Видна фактура ткани бюстика (грубо) -75%.
Видно почти всё - 90%. Больше не бывает. Допустимы условно- не прозрачные полосы не более 1/4 площади кофточки не шире 1 см.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 7:37 pm 

Aijy писал(а):
Предлагаю прекратить обсуждение меня, моей одежды/мебели/ремонта и моего мотоцикла. Ваши данные могут быть устаревшие (неточные, высосанные из пальца).

ЕМНИП только один человек из мото-тусовки видел меня на работе. И тот не вернул флешку до сих пор.

И кстати, что мне делать и как мне житЬ, и главное, на что тратить деньги - решаю Я.

Тогда не делай безаппеляционные заявления что вон то..... охренителено классно
вкус устриц обычно обсуждают те кто их ест не первый раз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 7:45 pm 

Aijy писал(а):
Намёки на контур бюстгалтера (трусов) (не по ФОРМЕ, а по ТОНУ) - 10%
чётко Виден контур бюстика, родинки если не приглядываться не видны - 25%
Видны родинки - 50%. Допустимы условно - не прозрачные узкие полосы не более 1/2 площади кофточки не шире 1 см.
Видна фактура ткани бюстика (грубо) -75%.
Видно почти всё - 90%. Больше не бывает. Допустимы условно- не прозрачные полосы не более 1/4 площади кофточки не шире 1 см.

Юр, вот это минус сколько в твоем рейтинге ? (я так, чисто разобраться)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа