Aijy писал(а):
wherewolf писал(а):
Да пипец... Алый, коль тебя за язык никто не тянул, то или ты показываешь принародно своё умение оттормаживаться с сотни до нуля менее, чем за 3 секунды, либо не менее принародно признаешь себя звездоболом. Или ты круче Студента (вспомним тред про твой наклон мотоцикла? У Серёги на аватаре и то больше угол от горизонта был), или... сам поймёшь- не маленький уж (надеюсь).
Свободен. Я не считаю необходимым ничего доказывать такому как ты.
а доказывать ничего не надо. ни "такому", ни "другому" какому-либо. надо просто следить за тем, штобы свои же слова не расходились со своими же действиями, штоб они соответствовали действительности, штоб они описывали только реальные умения, а не мечты, ну и.....не доводили до того, штоб начинали их хозяина пиздоболом называть.
а то знаешь, как это не красиво и смешно со стороны? "да я, да у меня, да 3 сека с сотни до нуля, да гречи полный подвал, да я в палатке как в пяти звездах, да из рогатки в банку с пяти метров попадаю!" а на деле - только бы круги по воде попускать.........хотя, про гречу, допускаю, мож и правда запас большой