Ёж, круто
Скажу про себя
Это транспортное средство, благодаря которому я могу жить на даче.
Это тренажёр езды на мотоцикле - как это ни смешно. Потому что я ещё не съездил всюду куда хотел, а чтобы ездить, нужно иметь навык. Вот я его и получаю.
Это, разумеетс, кайф от каждой секунды перемещения со скоростью более 20 кмч: кайф от рычащего, мурлыкающего, или просто работающего на холостых двигателя, кайф от наклонов и разгонов, от моментальных и чётких торможений... Кайф от точных расчётов скорости, наклона и дуг, и иногда небольшие уколы "а вот тут ты слишком рисковал, на будущее нужно аккуратней".
Кайф от взаипомонимания с водителями на трассе - тебя пропускают - ты проезжаешь, не мешкаешь - благодаришь - все довольны.
Это восхищённые взгляды прохожих когда торможение с 100 до 0 делается менее чем за 3 секунды. Это, конечно, забавные молодые девушки, которым и хочется и колется покататься
Ну насчёт радостных жены и детей - тоже есть такая буква
Это классный внешний вид. Мой мотик уже на полном серьёзе называют "боевым" - оцарапанный глушак, слайдеры, и "специфическая" аэрография создают хищиный и боевой, "потрёпанный" вид.
Это возможность увезти реально большой туристический рюкзак, либо забрать пассажира с небольшим багажом из аэропорта за 2 часа времени на туда-обратно.
Это возможность оторваться от дачных дел и пафосно прокатиться при необходимости за какой-то мелочью в ближайший магазин, либо возможность смотаться в город без пробок.
Воможность покатать жену или дочку. Ну или кого-то ещё.
Это выполненная мечта. Мечта, которая продолжает приносить радость несмотря на то что она уже выполнилась. Мечта, которая стоит 200% потраченных денег, несмотря на то, что на эти 200% можно было бы купить очень хорошее авто - но ОНО НЕ ПРИНОСИЛО БЫ СТОЛЬКО РАДОСТИ.