мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт фев 13, 2025 11:29 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:43 pm 

Psylon писал(а):
Ну так вот по этой статье Вы ничего ему не предьявите.
Можете попробовать. Заодно и за свои слова ответить его заставите как полагается в правовом государсве, а ?

Весь фокус в том, что мальчик оказался на подсознательном уровне не глупым и очень грамотно пропустил букву "а". Смысл то понятен, а вот на прямую ничего не докажешь.

И кстати про правовое государство я не слова не писал, то у нас Adver, борец за справедливость. То, что у нас правового государство не было и в ближайшие лет 200 не будет, это ясно, ну лично мне во всяком случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:43 pm 

Главное чтоб потом не выяснилось, что он твоём добром поступке он забыл сразу после твоего отъезда :) и то что он тебе обещал помочь, тоже. Таким людям как правило глубоко пофиг на людей не входящих в их круг общения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:44 pm 

Sleg писал(а):
Главное чтоб потом не выяснилось, что он твоём добром поступке он забыл сразу после твоего отъезда :) и то что он тебе обещал помочь, тоже. Таким людям как правило глубоко пофиг на людей не входящих в их круг общения!

Может конечно мне везло в жизни, но как-то опыт показывает другое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:47 pm 

илюххха111 писал(а):
И кстати про правовое государство я не слова не писал, то у нас Adver, борец за справедливость. То, что у нас правового государство не было и в ближайшие лет 200 не будет, это ясно, ну лично мне во всяком случае.

Я писал.
А мне даже понятно из-за кого ... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:49 pm 

илюххха111 писал(а):

Бесплатно помогали ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:52 pm 

Psylon писал(а):
илюххха111 писал(а):

Знаешь, за любую работу нужно платить! И вот ежели бы у нас так делали, жить многие стали бы значительно лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:57 pm 

илюххха111 писал(а):
Psylon писал(а):
илюххха111 писал(а):

Знаешь, за любую работу нужно платить! И вот ежели бы у нас так делали, жить многие стали бы значительно лучше.

Вот только не надо про бедных гаишников :)
За ваш протокол они поди вам ни гроша не заплатили!?
Речь была именно об этом. Вы им протокол, а они вам платную услугу, обмен мальца не равнозначный.

ЗЫ Почему-то обычные люди, которых не устраивает работа или зарплата ищут другую, и только "бедные" мусора сидят и терпят, наверное о России думают и пекутся ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:59 pm 

илюххха111 писал(а):

Так разница то принципиальная. Он тебе не добром за добро платит (заметь, протокол ты подписал просто так, он тебе его не оплатил) он просто тебя проверил, как бы ты готов быть коррупционером, ок, звони, поможем.(за деньги.) и они так помогут любому. Не стоит считать что ты себе какие-то там дикие знакомста завел, плевать они на тебя хотели. У них таких знакомых ... тысячи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 2:01 pm 

илюххха111 писал(а):
Psylon писал(а):
илюххха111 писал(а):

Ну вот и дошли до сути :) Илюх, так и называй вещи своими именами. Тут никакого "зачетно" или "плюсы-минусы" нет, обычные для нашего общества отношения купи-продай. Да, я помню, что телефон тебе дали только ПОСЛЕ того, как протокол был подписан. Но ведь нет ни у кого иллюзий насчет того, что никто не будет тебе делать хорошо за тот протокол. Просто они нового клиента нашли: заплатишь - сделают хорошо, не заплатишь - не сделают. Протокол - это так, сигнал. Другой вопрос, что ты же все же превышал - так тебе было, за что подписаться. А если б не превышал - не факт, что подписался бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 2:03 pm 

Psylon писал(а):
илюххха111 писал(а):

Так разница то принципиальная. Он тебе не добром за добро платит (заметь, протокол ты подписал просто так, он тебе его не оплатил) он просто тебя проверил, как бы ты готов быть коррупционером, ок, звони, поможем.(за деньги.) и они так помогут любому. Не стоит считать что ты себе какие-то там дикие знакомста завел, плевать они на тебя хотели. У них таких знакомых ... тысячи.

Так и у меня с полсотни наберется!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 2:04 pm 

и ни один из них непоможет в беде. Только окажут платную услугу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 2:08 pm 

Smile! писал(а):

Ну вот и дошли до сути :) Илюх, так и называй вещи своими именами. Тут никакого "зачетно" или "плюсы-минусы" нет, обычные для нашего общества отношения купи-продай. Да, я помню, что телефон тебе дали только ПОСЛЕ того, как протокол был подписан. Но ведь нет ни у кого иллюзий насчет того, что никто не будет тебе делать хорошо за тот протокол. Просто они нового клиента нашли: заплатишь - сделают хорошо, не заплатишь - не сделают. Протокол - это так, сигнал. Другой вопрос, что ты же все же превышал - так тебе было, за что подписаться. А если б не превышал - не факт, что подписался бы.[/quote]

Наташ, не привышал, это было на выезде из тоннеля, что на Звенигородском шоссе, на посту возле МКАДа, там асфальт был еще снят и превышать было очень тяжело, они даже и радар не ставили.

А по поводу "купи-продай" я ни разу этого не отрицал. И тут все такие умные, что я услуги у них покупаю. А Вы не покупаете?! Или тут все такие честные и даже ТО походят сами и водительское сами получали. Или Вы против, что имеете возможность откупиться, когда нарушаете по лишенческой статье?!!!

ЛЕГКО БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫМ И УМНЫМ В ИНТЕРНЕТЕ!!!

На сим сия демагогия осточертела. Кого нужно было отнести к разряду трепло и очередной интернет дрочер отнес!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 2:14 pm 

илюххха111 писал(а):
А по поводу "купи-продай" я ни разу этого не отрицал. И тут все такие умные, что я услуги у них покупаю. А Вы не покупаете?! Или тут все такие честные и даже ТО походят сами и водительское сами получали. Или Вы против, что имеете возможность откупиться, когда нарушаете по лишенческой статье?!!!

Да не в этом суть то. СУть в том, что Вы выдавали свой поступок как некое умение заводить полезные знакомства, вот мол Вы упираетесь рогом. А я !!! Взял да и подружился. Я единственно что сказать хотел - это что б Вы не обольщались по-поводу "дружбы" и осознавали что это может каждый. А вот отстаивать свои права, как раз таки сложнее.
Вы оппонента обвинили в трусости, что он мол боится последствий, в то время как сами не стали противостоять явному ПРОИЗВОЛУ сотрудника ГИБДД. Так у кого смелости больше ?
илюххха111 писал(а):
ЛЕГКО БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫМ И УМНЫМ В ИНТЕРНЕТЕ!!!
Верно. Все мы грешны. Но это же не значит что мы не можем обсуждать как правильно ? Что б к этомму стремиться.
илюххха111 писал(а):
На сим сия демагогия осточертела. Кого нужно было отнести к разряду трепло и очередной интернет дрочер отнес!

Ну что ж ярлыки так ярлыки. Дело то Ваше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 2:26 pm 

Psylon писал(а):
nokin писал(а):
Интересно у тебя получается. Т е если ты хоккеист и кто то сказал хоккеисты - козлы, то к тебе это не относится? Так что ли? Тебя же лично никто не обзывал...

Это адресно. Группа - хоккеисты. Тут группы нет.
Если хотите по закону - хрен кто признает это оскорблением.

Ээх, ну давай по гамбургскому счету...
Человек сказал - какой мудак так сделает? Так? Следовательно, ВСЕ кто так сделал - мудаки. Так? Как же нет группы?
Ну это так в порядке защиты логики.
Чет меня понесло)))))
Даже если кто- то думает что Илюха кто-то там, моего отношения к нему это не изменит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 2:30 pm 

nokin писал(а):
Psylon писал(а):
Ээх, ну давай по гамбургскому счету...
Человек сказал - какой мудак так сделает? Так? Следовательно, ВСЕ кто так сделал - мудаки. Так? Как же нет группы?
Ну это так в порядке защиты логики.
Чет меня понесло)))))
Даже если кто- то думает что Илюха кто-то там, моего отношения к нему это не изменит...

Нет. "Какой мудак так сделает ?" это прежде всего вопрос.
- Какой мудак так сделает ?
- Я так сделал !?!?!
- да ты что ??? А почему ?
- Потому (объяснение)
- Аааа, ну ладно. Я считаю это не правильным.

Все.
Небыло оскорбления. Было слишком не сдержанное выражение своего мнения.

Я например уверен, что когда Вы в порыве произнесете - "Ну и какие мудаки голосуют за ЕдРо" Вы не хотите оскорбить, скажем, своб двоюродную тетю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа