мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср апр 23, 2025 8:04 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 4:29 pm 

Greg писал(а):
И эта, может кто-то поможет мне через месячишко, когда на двух ногах пригать начну, в пазитив отвезти сибиху
да нивапрос )) мы и тебя вывезем в бар пывка попить и т.п.
дома лежать - только первую неделю норм, потом тоска.... :wink:
держись! и здоровей :!: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 5:34 pm 

Задумался я! Обычно на кросачах я несильно кувыркаюсь),наверно самбо исткая подготовка выручала,успевал в клубочек свернуться).
А вот на сноуборде так не получается,ноги к доске привязаны..Больно приходится стукаться) .Но тоже тьфу .тьфу,тьфу без последствий))).
Ты это ..выздоравливай! Ежли помощь нужна ,по возможности всегда приеду..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 6:57 pm 

Greg, давай выздоравливай, не грусти, накатаешься ещё.А позитив сами без проблем могут к тебе приехать и забрать мот, у них с эвакуаторами все отлично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 8:03 pm 

Vick, БАК, thanks, за готовность помочь, я тогда свистну попозже чуть через пару-тройку недель

Ezhik, да я думал про эвакуатор, но у меня гараж на 4 этаже комплекса гаражного, и потолки там низкие, соотв он туда не заедет. Хотя спрошу в пазитиве, может есть у них водятлы эвакуаторов, которые и на мотах умеют заодно

Vick, про коляску зачет! :mrgreen: Я же как раз недавно такое чудо видел в вашингтоне, полицайский мот. Надо было угнать))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 8:12 pm 

Uri писал(а):
А вот на сноуборде так не получается,ноги к доске привязаны..Больно приходится стукаться) .Но тоже тьфу .тьфу,тьфу без последствий))).
Ты это ..выздоравливай! Ежли помощь нужна ,по возможности всегда приеду..

Спасибо, Uri!

Bот r2 писал, что корешь его на лыжах похожим образом повредился, это все дело случая, так что осторожнее и на борде надо.

Блин, щас тока осознал, что это ж небось мне еще и на лыжи зимой скажут не вставать! Во попадалово...

Но похоже этой осенью и зимой у меня будет куча времени подайвиться и на advanced сдать:), а то open water сделал в свое время, а понырять пока всего неск раз удалось, а дохтура как раз сказали, что в воде самое оно ласте будет нагрузку получать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 10:34 pm 

Greg, ты наверно просто не знаешь, что твой мотик аккуратно закатят в небольшую крытую машинку, в позитиве все водятлы прекрасно ездят на мотах.Звони туда и разговаривай с Петром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 1:26 am 

ezhik писал(а):
Greg, ты наверно просто не знаешь, что твой мотик аккуратно закатят в небольшую крытую машинку, в позитиве все водятлы прекрасно ездят на мотах.Звони туда и разговаривай с Петром.

Ежель так, то гуд, спасибо за наводку! Петр в свое время этот мот и продавал мне, приятно и непринужденно он это делает, сразу хочется денег занести))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 3:10 am 

Не напрашиваюсь и не хочу составлять конкуренцию :mrgreen: .Но ужо купил прицеп, Виктоп туда поставил причандалы .для перевозки мотиков. Так чта могем и безвозмездно(не у всех есть возможность деньгу заносить)))) перевезти ваше чадо, до другого пункта назначения.
Одно но..согласовать по времени...Все таки у нас другой бизнес :mrgreen:
А нырялка вещчь) классная,только у меня после нее голова болит! Может пить надо меньше..До или после? Мне кажется, на нее что то под водой давит) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 4:15 pm 

Greg писал(а):
... про коляску зачет! :mrgreen: Я же как раз недавно такое чудо видел в вашингтоне, полицайский мот. Надо было угнать))

http://yekaterinburg.olx.ru/ktm-iid-29676992 - это тебе для Пиренеев

Uri писал(а):
...Может пить надо меньше..До или после? ...

Олег, может - "вместо"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 8:27 pm 

Vick писал(а):
это тебе для Пиренеев

Ваще чума!!! вот сейчас я вспомнил, как реально в детстве в 70-е годы прошлого столетия смотрел по телику заезды на таких кроссачах с колясками, тогда не понимал, что там за экстрим челу, который в коляске, а сейчас так подумал, реально безбашенные там ребята катаются

Тока там где я катался в горах на таком хрена проедешь в некоторых местах, разве что если коляску на уши поставить и на двух колесах))

Последний раз редактировалось Greg Пт май 13, 2011 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 8:31 pm 

Uri писал(а):
Не напрашиваюсь и не хочу составлять конкуренцию :mrgreen: .Но ужо купил прицеп

А нырялка вещчь) классная,только у меня после нее голова болит! Может пить надо меньше..До или после? Мне кажется, на нее что то под водой давит) :mrgreen:

Да не, не парься тогда, раз ezhik говорит, что Петр решает там вопросы такие нормуль, то так и сделаю как тока до гаража дошкандыбать смогу

А я перед нырялкой не могу пить, потом сильно на глубине вставляет по башке, а вот после нее полирнуться - это то, что дохтур прописал))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 8:18 pm 

Greg писал(а):
[
Но похоже этой осенью и зимой у меня будет куча времени подайвиться и на advanced сдать:), а то open water сделал в свое время, а понырять пока всего неск раз удалось, а дохтура как раз сказали, что в воде самое оно ласте будет нагрузку получать

Не хочу расстраивать но плавание это одно а дайвинг это другое.

Не уверена что со штифтами можно дайвить.
Вернее можно но осторожно. ТАк как киссонка развивается как раз на тех местах где есть недавние травмы, поэтому если будешь нырять не то что строго не то что не нарушай нормативы, а вообще намного аккуратней надо нырять и без глубоких погружений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 10:06 pm 

liss писал(а):
Не хочу расстраивать но плавание это одно а дайвинг это другое.

Не уверена что со штифтами можно дайвить.
Вернее можно но осторожно. ТАк как киссонка развивается как раз на тех местах где есть недавние травмы, поэтому если будешь нырять не то что строго не то что не нарушай нормативы, а вообще намного аккуратней надо нырять и без глубоких погружений.

Во как, а я губу-то раскатал... Спасибо, что напомнила, точно, там же полости как раз образовались рядом со штифтом, неподумал...да и сам штифт непонятно полый или цельный внутри, надо будет у докторов и padi инструкторов уточнить, что можно, а что - нет. Значит придется рыбок на глубине 6-10 метров глядеть и логбук погружениями просто пополнять, а то на некоторых нырялках просят, чтобы был минимум погружений в несколько десятков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 11:50 pm 

думаю что дело не в полостях, их там, насколько я понимаю,быть не должно :)
а в том, что ткани повреждены соответственно есть риск что обмен веществ и в кровообращение в местах травмы немного изменились и азот там будет накапливаться в большем количестве чем в здоровых тканях

но думаю нырять на 15- 20 м и делать дайвы по 30 минут раза 3 в день можно.

а вот полутрачесовые заплывы и погружения ниже 25 наверно не стоит делать.
Хотя тут конечно всё еще от индивидуальной чувствительности зависит.

А адванс можно получить занырнув на 10 мин. на 10 метров - так что выучится на адванс думаю можно.

А вот рескью лучше не проходить если учитель хороший то там всякие такие штучки могут происходить с непредсказуемым итогом. Мы в первый раз инструктора чуть не убили когда пытались спасти:):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 7:36 pm 

liss писал(а):
А вот рескью лучше не проходить если учитель хороший то там всякие такие штучки могут происходить с непредсказуемым итогом. Мы в первый раз инструктора чуть не убили когда пытались спасти:):):)

Да не, я не настолько пока фанатею, чтобы в спецкурсы ударяться. Ну вы и экстремалы)) и скока раз сдавали в результате?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа