Himera писал(а):
а в чем великий и тайный смысл ухреначится со скалы ? Удовлетворение собственного комплекса неполноценности ?
А в чём великий и тайный смысл езды на мотоцикле или прыжков с парашюта или сноуборда или или или...? Думаю, ответ Вы и сами знаете
знаю -)
на мото я решаю транспортную проблему мегаполиса опасным способом
парашют - спасибо, но зачем покидать исправный самолет на куске трапки ?
лыжи и прочая - ну это спорт - тут про адекватностть и холодный расчет оценки потребности речи быть не может
проблематика еще в том что на лыжах вероятность ухреначиться до могилы мала - если сознательно не уходить в проф спорт, да еще и собой прихватит пару человек
а на моте на раз
посему и считаю что мото это не способ сделать себе имидж в глазах других или решить часть своих внутренних проблем. Через год, другой люди пытавшиеся решить свои проблемы при помощи мото, обычно завязывают с мото темой, ибо приходит понимание реальности и хорошо если у них не было серьезных последствий.
потому и советы - пробуйте катайтесь, осваиваете езду в поле, общайтесь с новыми людьми, но Боже упаси пытаться решить вещи типа страха езды в городе - для этого машина и хороший инструктор
только холодный расчет ситуации без амбиций - я крутой-) Без иллюзий я умеею ( не крутой и не умеешь ) тогда есть шанс