Himera писал(а):
Доброго времени суток!
Интересуют вопросы физиологии и психологии, но обо всём по порядку
1. во мне росту 152см, практически во всех мотошколах обучение проводится на Ямахах YBR-125, говорят, что низкая посадка и с таким ростом мысками можно дотянутся до асфальта. Но меня это как-то смущает, ведь правильнее чтобы вся стопа стояла на земле. В связи с этим вопрос: при моём росте комфортно будет ездить на той же Ямахе и вообще какие ещё есть альтернативы мотоциклов для меня? Чоперы отпадают, душа не лежит)
2. Имею кат. "Б", но за руль авто вообще не садилась, т.к. есть боязнь города, а вернее неадекватных личностей. мотоциклом тоже не разу не управляла (только 2-м номером), на велике кататься умею, слава богу). Как у вас с обучением в психологическом плане (т.е. преодоление этого страха)?
3. С чего стоит начинать: с обучения или с приобретения мотоцикла или тут правил особых нет?
Для себя я решила, что по крайней мере мне стоит попробовать побывать хоть на одном занятии чтобы понять моё или не моё. Будучи вторым номером ощутила весь кайф и адреналин от езды (хотя, поговаривают, что 2-м номером ездить намного страшнее, да ещё и без шлема). Посему хочу тоже приобщится!
На сайте не нашла стоимость занятий, подскажите!
Заранее спасибо за ответы!)
1-Знаю что катаются девушки с твоим ростом, нормально мысками держат мот, там много не надо, просто слегка равновесие держать
2-Вторым номером действительно удовольствия мало, если ты не больной фанатик байков
Тот кто катал тебя без шлема - видимо хотел убить не меньше, таких людей я не уважаю за халатность (пришлось урезать много нецензурной брани
) Если за руль никогда не садилась, будет немного трудновато, но всё преодолимо!
3-Начинать надо с обучения, может тебе и водителем будет так же страшно как и пассажиром, если же тебе всё понравиться, тогда сначала Экипировка и уже потом только байк