Ivan88 писал(а):
Много тут тех,кто после многолетнего автомобильного стажа пересаживался на мото?
Ну, я
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Цитата:
А ответы типа рано еще, покатайся на машине или вообще купи себе скутер как стеб какой-то. Складывается впечатление что вообще меня отговариваете от этой затеи, только вот не понимаю почему=))
Потому что это реально блажь. Лично мне проще и удобней кататься на метро, но метро - едва ли не более потное чем мотоцикл, а на тачке мне на работу ехать 2 часа.
Я езжу на работу и переодеваюсь, это единственный приемлемый вариант.
Ездить на скуттере в шлеме - дождевике, как советует АльВас, лично я бы не стал - страшно
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
лучше уж ехать в фуллэкипе, но при этом осторожно, как на скуттере.
Ещё. У меня CBF600, я тебе точно говорю: тебе НЕ НУЖНО 100 лыс. 60 лыс даже по трассе будет хватать. Чтобы ехать 170 за городом моей CBF хватает за глаза - но Я ТАК НЕ ЕЗЖУ, МНЕ СТРАШНО! Да и прав лишат на раз-два если догонят.
Так вот. НАФИГ тебе спорт не нужен: неудобно, резкий-дёрганый, сильно дороже нормальных мотов, ресурс дохлый, обслуга дорогая, пластик замучаешься менять... купи неоклассик (er-6n, Фазер, Диверсию, CBF600), на худой конец VFR800, F650GS, F800GS и катайся - будешь получать больше удовольствия, будешь меньше уставать и меньше дёргаться.
Потом поймёшь что к чему и нужен ли тебе спорт.