мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт апр 24, 2025 3:13 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 1:07 pm 

Aijy писал(а):
...Мысль отом, что начальство меня за это ругает, была Мишиным предположением...
это где это я предположил что начальство тебя ругает? ну-ка,ну-ка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 1:21 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
...Мысль отом, что начальство меня за это ругает, была Мишиным предположением...

Миш, хватит словами жогнлировать. С тобой спорить бесполезно, потому что ты тролль, ты НЕ ПРИНИМАЕШЬ аргументы когда они безоговорочно свидетельствуют о твоей неправоте. Поэтому ТЕБЕ я доказывать ничего не хочу и отвечать на ТВОИ вопросы не буду.

И кстати, я сказал "мысль". Т.е. я полагаю, ты это предположил в голове. Вот тебе ответ на твой вопрос. Съел? Или будешь продолжать спорить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 1:48 pm 

To Михаил.

Мишань, теория о латентной "пригламурённости" многих самцов в очередной раз находит своё подтверждение.

Поведение подобных самцов на работе во многом совпадает с поведением самок в браке.
Они находят множество оправданий (болит голова, недостаточная финансовая подпитка, приехала мама и проч.) для того, чтобы не выполнять ту работу, на которую подписывались до трудоустройства.

Когда им на это указывают, то основным контраргументом с их стороны является то, что они и так загружены по самые не балуйся или чуть выше, но, тем не менее, успевают и тут и там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 2:10 pm 

Aijy писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):

Миш, хватит словами жогнлировать. С тобой спорить бесполезно, потому что ты тролль, ты НЕ ПРИНИМАЕШЬ аргументы когда они безоговорочно свидетельствуют о твоей неправоте. Поэтому ТЕБЕ я доказывать ничего не хочу и отвечать на ТВОИ вопросы не буду.

И кстати, я сказал "мысль". Т.е. я полагаю, ты это предположил в голове. Вот тебе ответ на твой вопрос. Съел? Или будешь продолжать спорить?

как раз напротив, ты что-то сказал - и я прошу показать где это было, то есть - предъявить веский аргумент, воткактотак, и никакого жонглирования...покажи, где я действительно был неправ - и если я был безоговорочно неправ - я свою неправоту конечно же признаю...

это же очевидно, откуда берутся вопросы - дабы то, что ты говоришь было подтверждено, назовем это так, документально, а не простым бессвязным набросом фраз...а то видишь как оно выходит все время, ты выдашь сентенцию, а попросишь тебя обосновать - так тут же следуют обвинения в нехорошем...

а про "мысль" тезис, конечно, любопытный...я уж не буду подробно останавливаться на семантической адекватности формы "мысль была предположением", которую в данном контексте можно воспринимать лишь как обозначение мысли именно высказанной, то есть не просто проявившейся в голове, но и озвученной вербально/на внешнем носителе (изложенную на бумаге, напечатанную на форуме, нацарапанную наскально и т.п.), но хотелось бы, чтобы ты все же не фантазировал на предмет мыслей которые, как ты полагаешь, может быть я предположил в голове, а уж тем более не приписывал мне вероятность их появления там, а также возможность озвучивания чего-либо тебе показавшегося

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 2:12 pm 

Motodrug писал(а):
...теория о латентной "пригламурённости" многих самцов в очередной раз находит своё подтверждение.....
латентный гламурсек? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 2:30 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
а про "мысль" тезис, конечно, любопытный...я уж не буду подробно останавливаться на семантической адекватности формы "мысль была предположением", которую в данном контексте можно воспринимать лишь как обозначение мысли именно высказанной, то есть не просто проявившейся в голове, но и озвученной вербально/на внешнем носителе (изложенную на бумаге, напечатанную на форуме, нацарапанную наскально и т.п.), но хотелось бы, чтобы ты все же не фантазировал на предмет мыслей которые, как ты полагаешь, может быть я предположил в голове, а уж тем более не приписывал мне вероятность их появления там, а также возможность озвучивания чего-либо тебе показавшегося

Не согласен. Из твоих реплик и общего тона дальнейшей дискуссии следовало как раз то что эта мысль была. Доказывать ничего не хочу.

Знаешь, я умею читать между строк. Ты как бы намекнул, я посчитал, что понял твою мысль. Другие тоже поняли (Почему-то точно так же, прочитай хотя бы сообщение свиньи на мотоцикле под ником МотоДруг чуть выше) и начали обсуждение, которые ты вовсе не захотел остановить под лозунгом "парни, вы чего на Алого катите, я совсем не то имел в виду).

Миша, ещё раз прихожу к тому, что общаться с тобой бессмысленно - ты отрицаешь то, что для тебя строго очевидно. Требуешь формальных доказательств, чтобы тебя "схватили за руку".

При этом, меня ты обвиняешь в том, что я что-то СКАЗАЛ. а я как раз не говорил, а строго аналогично давал намёки, которые почему-то все однозначно понимают (касательно той же темы сравнения ресурса бусы и миднайта, например). Как-то вот так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 2:33 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Motodrug писал(а):
...теория о латентной "пригламурённости" многих самцов в очередной раз находит своё подтверждение.....

Или ты извиняешься или ты идёшь в игнор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 2:58 pm 

Aijy писал(а):
....Не согласен. Из твоих реплик и общего тона дальнейшей дискуссии следовало как раз то что эта мысль была. Доказывать ничего не хочу.

Знаешь, я умею читать между строк. Ты как бы намекнул, я посчитал, что понял твою мысль.....а я как раз не говорил, а строго аналогично давал намёки....

сильно )))) это звучит вот так вот:

"Миша, ты зачем вот хуйни наговорил?
-где?
-там!
-да где же "там"? покажи"
-ничо не знаю, я так прочел, хуйня была, все видели, показывать ничо не буду!
-ну как же? покажи, где, я извинюсь!
-ничо не знаю, все в курсе, не видишь - твоя проблема, доказывать тебе что ты нес хуйню нехочу!"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а "строго аналогично давал намеки" - это просто перл, да-да )))))))))))

Aijy писал(а):
...... которые ты вовсе не захотел остановить под лозунгом "парни, вы чего на Алого катите....

я тебе што, адвокат штоли?

Aijy писал(а):
...общаться с тобой бессмысленно - ты отрицаешь то, что для тебя строго очевидно. Требуешь формальных доказательств, чтобы тебя "схватили за руку".....

было б очевидно - не отрицал бы, а доказательств я как раз прошу не формальных, но - фактических, относимых и допустимых, так скаать.....

Aijy писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
Motodrug писал(а):

Или ты извиняешься или ты идёшь в игнор.

перед кем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 3:06 pm 

отчего-то вспомнилось:

Если ночью приспичит мне встать в туалет, Я свечу телефоном, трясясь, словно зайка, Ну и пусть мне не три, а уже тридцать лет, Ну, а всё-таки - вдруг в коридоре бабайка.

)))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 3:19 pm 

Йожег, скажи мне пожалуйста, почему если ты такой умный, ты не купил себе еще замок в Швейцарии?! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 3:25 pm 

илюххха111 писал(а):
Йожег, скажи мне пожалуйста, почему если ты такой умный, ты не купил себе еще замок в Швейцарии?! :mrgreen:
все вкладывает в спички, соль, гречу, генераторы, свечи и бензин (со стабилизатором) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 3:26 pm 

илюххха111 писал(а):

Потому что умных достаточно много. Но чтобы купить замок в Швейцарии, нужно не только умным быть, а ещё и пахать как папа карло трейдером где-то в NYC. А я не настолько трудолюбивый/амбициозный, я скорее ленивый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 3:29 pm 

Aijy писал(а):
илюххха111 писал(а):

Потому что умных достаточно много. Но чтобы купить замок в Швейцарии, нужно не только умным быть, а ещё и пахать как папа карло трейдером где-то в NYC. А я не настолько трудолюбивый/амбициозный, я скорее ленивый.

Т.е. т уверен в своём IQ, а подкачивает только лень?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 3:31 pm 

Звучит, как "Если бы я хотел захватить мир мне бы удалось, но я не хочу" :-) как то странно это

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 3:32 pm 

ыыыыы
Миша, а ну перстань нашу птичку обижать. У него весна - не мешай. у кого в штанах у кого вголовах.
Срочно извиняйся. Игнор это аццкая месть ))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа