всем привет! есть желания помочь человеку. копирую текст письма
Цитата:
Зоя - моя знакомая с форума аквариумистов. Она- отзывчивый человек. Живет в Москве, у нее трое детей. Средний сын-аутист (фильм Человек дождя, там герой-аутист), ему лет 17. Муж, работает, но зарабатывает не так уже много для многодетной семьи. Она обращалась за помощью только 2 раза - когда сын сломал видеопроигрыватель, а он как многие аутисты привыкает к вещам, и она искала старый видео- проигрыватель. Второй раз- вот эта просьба с одеждой и обувью.
Вот текст просьбы: "Осмелюсь обратиться с просьбой. Очень нужны вещи и обувь очень больших размеров...Мой сын - тот у которого аутизм - вырос большой. Ростом 2м 5см - весит 120 кг и нога 48 размера...Как вы понимаете, таких вещей почти не найдёшь ни где (магазины типа "Богатырь" и прочие "бутики" не в счет, там цены такие, что одной зарплаты моего мужа хватит на двое штанов- да и то не всегда) а нам ещё жить на что то надо... Может у кого-то на антресолях или полках лежат вещи, которые вышли из моды или надоели и не нужны уже... Я заберу, может быть, куплю не дорого или поменяю на аквариумное (растения, креветок, рыб). Нужно всё-от белья до верхней одежды и обувки...Все равно какое это будет, лишь бы не рваное и по размеру подошло...за модой, как вы понимаете, он не гонится...Одежды размер 62-64, рост 2 метра, обувь-48-50. А то нам реально почти нечего одеть и обуть
если у кого-то что-то есть позвоните мне, приеду заберу (по возможности к какому-либо метро) и передам семье.
8-916-9оо-девять семь 86
Константин