len писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
нееееее, фсё не так просто, я ж знаю что у меня одежда есть с размерами от 48 до 56. так вот и как выяснишь, какие у них лекала?
Все-то вам усложнить хоцца
1. меряешь свои габариты,
2. смотришь в табличку
3. находишь там свои циферки (то, что намерял)
4. сопоставляешь их с номерами размеров
5. заказываешь
Вон Кабан назаказывал - все подошло!
Миш по инету заказывать действительно выгодно. но Ал вас прав, можно не попасть с размером и лучше бы померить конечно!
НО например Интернет-магазин Луис в этом смысле провел работы на "5". таблица размеров предлагается к каждому товару. и имея обычный сантиметр ты можешь достаточно точно узнать нужный.
в промышленный количествах не закупал, но из тех посылок, что заказывал там-всегда все подходило! куртки, штаны. и мне и девушке. из этого мое мнение, что заказывая там и ориентируюсь на информацию представленную на сайте по размерам ошибка покупки не видя товар в минимальна.
ЗЫ кстати, если есть желание приобрести товар именно с этого магазина, то в конце марта думаю буду формировать новый заказ. если подберешь себе курченку и штаны без проблем можем закинуть его туда. к цене на сайте нужно будет прибавить доставку (будет делиться на количество людей) и убираться нДС (19% от стоимости), который потом возместим.