мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт апр 25, 2025 5:45 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 12:59 am 
Site Admin

Григорич, карты Таиланда на любой вкус продаются в каждом ларьке типа севен-элевен или фэмили-маркт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 8:49 pm 

admin писал(а):
Григорич, карты Таиланда на любой вкус продаются в каждом ларьке типа севен-элевен или фэмили-маркт.

+1. На любой большой заправке карты на любой вкус. 3 месяца шаримся по ним по всему таиланду, в том числе и совсем нетуристическому и глухому и ни разу не заблудились... А уж в туристических районах, типа от банкока до чанга, можно и без карт обойтись - все нужные указатели есть на английском, в том числе и на второстепенных дорогах.
Так что не надо ипать мосх себе и окружающим ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 9:20 am 

вобщем то нужна карта только Бангкока, сначала в бангкоке продали карту для секс-туризма...ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ 3,14ЗДЕТЬ что по Бангкоку без карты катаетесь пока катаюсь на хонде св1300....для Паттайи самое оно
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
базируюсь в хорошем отеле на юге паттайи в 50 этажной башне в первой полосе....после обеда езжу в бангкок пить КОФЕ-КОФЕРЕЙСЮ как и планировал воэвращаюсь ночью и в море...массаж-море-гонки по ОТЛИЧНОЙ ДОРОГЕ- это сказка... байки буду менять...с полицией разбирался когда поймали на хайвее где нельзя на байках :lol: :lol: :lol:
жаль у Санька не получилось
интересно: кода уже народ научится читать что ты пишешь.....я же писал: карта нужна чтоб вглубь от Паттайи уходить...нашел я подробную карту Паттайи в бангкоке (не те планы что в ларьках) но там такой мелкий шрифт.....что не стал брать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 7:43 pm 

Александр Григорьевич писал(а):
интересно: кода уже народ научится читать что ты пишешь.....

действительно... вроде написано, что карты продаются в любом севенелеване на заправках. у нас, например, их 5 штук, в том числе и подробная карта банкока. а что такое подробная карта патайи? вообще-то на нормальных картах таиланда такого города нет, потому что это чисто туристическое название одного района одного городка ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 7:52 pm 
Site Admin

я тоже не понял, какая карта нужна Паттаи или "вглубь от Паттаи"?:))
Карта города, достаточная для точго чтобы проехать( все улицы, но без нумерации домов) есть в любом ларьке.
Карты "вглубь от Паттаи" - - подробные карты автодорог таиланда есть в любом ларьке опять же. Мы всегда по ним ездили безо всяких проблем. Подробные карта Бангкока есть в любом ларьке в той же Паттае.
Григорич! Может не там смотрел?:)
П.С ну и таки да, на многих картах слово паттая не встречается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 9:26 am 

тут такое дело.....как интеллигентный человек карты я в прошлом годе искал в книжном магазе в Паттае ...ну и не нашел хороших :lol:
покупать в сетевых универсамчиках тупо не допер...наверное они там нормальные....а вообще хотелось покрутится в районе золотого будды и др. по дороге на рангун....да хрен с ней с любимой Паттайей
должен признаться что и карту Бангкока (очень подробную)почти не понимаю....можно вообще без карты, но тогда стремно от трассы удаляться, но учитывая что я не турист а рейсер-забьем
впервые домчав до бангкока оказался в торг. центре centralplaza.th
не понимая в ГОРОДЕ Я УЖЕ или все еще в пригороде звоню жене в москву(вайфай в старбагсе 150 бат час-да ну их) : посмотри в инете сайт магазина и определи где я ? перезваниваю- говорит центр недалеког щас сын маршрут в Паттаю прокладывает :mrgreen:
а сибиху я ушатал: какие то стуки-лязги при троганьи и переключении на низких передачах появились....ну и оказалось ночью я невидимкой был (перегорела лампа ближнего)...а учитывая что я все время шахматил- экстрим тот еще получился
понял что при таком специфическом отдыхе лучше несколько дней кататься потом пару дней купаться потом взяв др. байк опять кататься.....пошел купаться

Часовой пояс: UTC + 4 часа