Aijy писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
остепенился? от чего ты остепенился?
Кури словарь. У этого слова есть разные значения....
Цитата:
фанатичное желание убедить всех остальных в том, что именно тебе известна - Истина!...
Нет, это не желание. Это рабочая гипотеза. Мне так проще жить.
Даже если я знаю, что я иногда ошибаюсь, моя рабочая гипотеза заключается в том, что я всегда прав.
Поэтому я всегда уверен в себе и не скрываю это. И поэтому, наверное, иногда это видно и в моих словах.
Возможно, тебе именно этого не хватает? УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ? Уверенности в собственной правоте, в истинности твоей моральной позиции? уверенности в том, что ты всё делаешь правильно, в соответствии со своими моральными установками?
Ну и наконец, зачем мне было лазить в окно, если начиная с определённого момента меня ВСЕ и ВСЕГДА пускали в дверь? Просто я произвожу нужное впечатление, когда захочу
Остальное - просто флуд.
зачем мне его курить? если ты не лазил - а потом остепенился? так значит именно в этом, конкретно определенном смысле - мальчишеских ребячеств, юношеского безумства, первой влюбленности - ты и не мог остепениться, у тебя всего этого не было, а было только, как я и писал выше - расчетливое видение вопроса - не "даст"? не полезу!
и лазают в окно не ЗАЧЕМ (в данном конкретном случае, к девушке, женщине), это делают ОТЧЕГО и ПОЧЕМУ. у тебя, выходит, этого не было. а значит, отсутствует огромный пласт личности. но отчего-то это не заставляет печалиться )))
и, кстати, который раз замечаю это за тобой, когда сказать нечего - ты хамить начинаешь. банально и безыскусно.
рабочая гипотеза? жить проще так? да зарадибога! только подумай о том, что идя с этой гипотезой по пути простой жизни (ну, то есть, зачем напрягать моск, да? все уже в интернете есть) - ды чаще всего (здесь, по крайней мере) пишешь ерунду, как говорят наши друзья-американцы - bullshit. погугли перевод....беда в том, что ты ее пытаешься выдать за истину, логичные умозаключения и единственную правду...иногда в твоих словах видно не уверенность в себе, а уверенное отсутствие понимания сути предмета....а твердолобая уверенность в себе и своей правоте когда тебе все говорят - Юра, ты не прав - это уже смахивает на диагноз....
ну а если тебя заинтересовала моя уверенность в себе и что ты там еще перечислил - могу сказать, более чем, просто она не в интернете должна проявляться, тем более на основании ложных посылок...