animal писал(а):
Прикольная мысль))) А что если с журналистом конфликт надо теперь переставать работать с изданием? А что ты будешь делать когда они кончаться? Или у всех все настолько хорошо что проколов не бывает?
Прошу прощение но ты ужастно не прав!!!!
Мне все равно, прав я или нет. Я таким образом делаю свою работу, когда этим занимаюсь

. Когда я сотрудничаю с журналистами, мы придерживаемся определенной этики. Можно и покритиковать меня объективно - не вопрос, сколько раз бывало. Однако, если я предоставил что-то свое для тестирования, может и с огрехами в процессе (журналисты, кстати, далеко не паиньки, как и все творческие люди

, то имею право на небольшое уважение, по крайней мере не поливать публично на радость конкурентам.
В редакциях команды частенько меняются (кроме самых крупных изданий, где это большой геморрой) политика изданий тоже меняется, так что надо договариваться конечно.
Впрочем, это неважно. Журналистов нормальных немного, а салонов еще меньше. Будь я директором или пиарщиком Панавто, ждал бы я этого корреспондента, каким бы он хорошим не был? Наверное нет - риск слишком велик. Хотя, это не очень мое дело
И еще, как можно в Известиях пропагандировать "серый импорт" и "подкрадывание сзади в междурядье"? где там редактор то?
p.s. Я ничего лично против Нильса не имею, конечно. Но с другой стороны, живу в пяти минутах ходтбы от Байкленда, покупаю там аммуницию и обслуживаю байк. Кому теперь верить - своему опыту или статье, не знаю

А Вулкан 900ый тоже стоит 400 новый, что же теперь делать с дилерами Кавасаки ? А Миднайт Стар 950 вобще 500. Несправедливо, конечно. Но у нас и айфон стоит не как у них