pilgrim писал(а):
Да, на третий выезд решил заехать на пустую площадку, чтобы попривыкнуть к мотоциклу в поворотах на медленном маневрировании и отработать на своем те приемы, которые изучал в мотошколе. Итог - разложился...Теперь 2 недели доктор говорит лучше не ездить ввиду надрыва мышцы плеча, растяжения колена и ступни, мот упал на ногу. Был в полной экипировке с максимум защиты. Вот теперь думаю, если на маленькой скорости, да в экипе, такие последвия, то что же может произойти на скорости...
После падения, как позволит плечо, хочу приехать в мотошколу и поездить на своем под присмотром Олега, очень хочу понять, что я сделал и делаю не так и предотвратить такое в будущем.
Выздоравливай ! Я честно говоря тоже разложился в школе в повороте (слишком сильно зажал передний тормоз
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
) и тоже вот задумался над темой последствий.
Уфф - теперь понимаю что не только для меня - начало катания на моце это тяжело (нужно все помнить и отрабатывать) и опасно (на мотоформуах полно рассказов про ЛКН в правом ряду).
Для себя понял одно - нужно садиться и накатывать и если прет катать, а если осознание опасности не отпускает - пересаживаться обратно на 4 колеса
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)