Aijy писал(а):
Мне вот всегда интересно было:
1) если поднять мот в вилли, можно ли перескочить едущее тебе в лоб "зубило" - ну типа переехать?
2) Можно ли на моте в вилли пробить тонкий дощатый забор чтобы при этом особо ничего не повредить ни себе, ни моту?
3) то же самое - как ездить через кустарник? просто тупо прорываться или всё же поднимать мот на заднее колесо лучше?
4) как разворачиваться на песке (сухом) - проще всего с заносом задка?
1.Нет
2.Как повезет
3.Тупо прорываться
4.Проще-без заноса. Быстрее - с заносом, но - если умеешь (если не умеешь - то намного дольше. И дороже).
Ну это так, в порядке поддержания шутки ))
А теперь - серьезно. Алый, я думаю, надо приехать на Площадку для проведения натурных испытаний в "условиях, приближенных к боевым".
"Зубило" на убийство не обещаю (дорого это...), поэтому испытания по п.1. могут сорваться, реквизит для пп.2-4 могу обеспечить (песок возьмем на площадке, кусты там тоже были. Доски... ну доски могу и привезти).
За тобой - только реализация эксперимента (мотик, экип, через препятствия проехать). Если надумаешь билеты на шоу продавать - обращайся. У мнy и цветной принтер есть, билеты напечатаем. Попкорн по спекулятивной цене будем продавать. Бабки потом поделим пополам. Ну или по справедливости. Ну как то поделим. Может апельсинами возьмешь?
P.S.
Цитата:
- Айдар, давно хотел побывать у вас в Казахстане...
- А зачем? Всё ОК, я уже привез.
P.P.S.