Что вот так делать нельзя. А то вдруг у кого нить тоже башку заклинет.
Цитата:
Комрады, посоветуйте что нить, я уж всю голову сломал...
В общем дело так: в субботу возвращался от друзей по второй бетонке, со стороны Дмитрова, километра за три до ярославки авария. На полосе в сторону Дмитрова моц, на той же стороне пятерка с битым левым крылом. Скорая. Три машины гаишников. Меня останавливают и просят быть свидетелем. Дескать, вот парень обгонял по встречке, а пятерка объезжала грузовик. Грузовика в зоне видимости не наблюдаю. Гайцы ведут себя крайне вежливо. Один говорит по мобильному держа паспорт пострадавшего мотоциклиста, предельно корректно кому то объясняет что случилось, что парень сломал всего лишь ногу и диктует телефоны для связи. Показывают схему. Схема накидана на миллимитровке, вроде все похоже. Сунули еще пару листов каких то бланков. Чистых. Я подписал. Походили посмотрели место. Все как на схеме. Заглянул в скорую. Парень в сознании, но в шоке. Рассечена бровь. Судя по всему вообще ничего не понимает. Может обезболивающее? Я ему "- держись, дружище". Что еще сделать, как то не придумал...
Я, в общем то, и раньше был свидетелем при оформлении аварии, там только схемы подписывал. Меня терзают смутные сомнения, а что за бланки? Не делают ли парня виноватым? Не мудак ли я?
http://community.livejournal.com/moto_ru/4160526.html