Death писал(а):
странный совет про скорость...
Я бы тупо оттормаживалсо до начала срезанного асфальта а там бы на ровном газу ехал бы с той скоростью до которой оттормозилсо. Ну не более 60-70 кмч.
Мне так комфортней всего его проезжать.
но эт имхо а не совет то есть то как я его прахажу - мая тоже новичег.
+1, делаю то же самое, тоже новичок
Полосу под отстрым углом не штурмую, ну его в сад
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
перед началом подъёма (ступеньки) к нормальному асфальту привстаю на подножках, так мот легче запрыгивает. Скорость не выше 80 (чтобы не было удара по подвеске). Даже на МКАДе. А чтобы водятлы не мешали, встаю ровно посерёдке ряда и ПЛАВНО оттормаживаюсь с крейсерской до целовой 60-70 кмч. Кому надо - пусть обгоняют.
Сбрасываю скорость, как правило, уже на срезанном асфальте. прыжки вниз со ступеньки не страшны. Особенно после того, как я преднатяг задней подвески увеличил под себя с 3 до 5 ступени (из семи имеющихся). Главное, следить, чтобы после прыжка вниз не было люков - они попадаются в городе в самых неожиданых местах, и их приходится объезжать либо плавно штурмовать (руки расслабить, на подножках привстать, скорость сравнительно невысокая).
Кстати, я тем же макаром и бордюр штурмую на первой передаче. Только руль нужно чуть жёстче фиксировать. Уже научился заезжать на тротуар и не глохнуть (делаю это каждый день перед работой в месте, где паркуюсь).