мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт апр 29, 2025 8:41 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: услышал по радио
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 9:54 am 

11-02-2010 08:13 (ссылка)
Владимир Соловьев

Цепочка памяти...
......"Посмотрите на эту женщину - запомните её навсегда! Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.
Irena Sendler.

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Недавно в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана
впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.

За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи.Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом годуИрина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана.Получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло более 60-ти лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе.

Это электронное сообщение рассылается как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Сейчас - как никогда! После заявления Ирака, Ирана и прочихо том, что Холокост - просто миф, совершенно необходимо сделать всё, чтобы мир не забыл о случившемся, потому что есть те, кто хотел бы повторить это опять.
Стань звеном в цепочке памяти, помоги нам распространить его по всему миру. Разошли его своим знакомым и попроси их не прерывать эту цепь. Пожалуйста, не надо просто удалять это письмо. Ведь на то, что бы переадресовать его потребуется не больше минуты...

С уважением,
Александр Гольдман.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:34 am 

.....
спасибо лукич

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 9:34 pm 

Преклоняюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:06 pm 

Какое лицо хорошее...

Заголовок сообщения: Re: услышал по радио
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:29 pm 

Лукич писал(а):
11-02-2010 08:13 (ссылка)
Владимир Соловьев

Этот что-ль?
[img]удалено[/img]

Член ( в презилиуме состоит) Российского Еврейского Конгресса..

Одно из условием членства которого.., является национальный признак.., что собственно противоречит конституции РФ..
Т.е. например: дискриминацию по возрасту - наша конституция допускает.., а по признаку вероисповедования и национальности - нет..

Однако вы ни когда не станете членом РЕК.., не будучи евреем..
Я спорил с ним по этому поводу.., но бесполезно...
Двойные стандарты..

И к стати.., не только в этом вопросе..

Последний раз редактировалось Sannek Пт фев 12, 2010 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:30 pm 

Соловей тут не при чем, пост про другого человека. +1 к Даше, преклоняюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:55 pm 

Макс писал(а):
Соловей тут не при чем, пост про другого человека. +1 к Даше, преклоняюсь.
Преклонение достоин любой человек.., поступок которого спас жизнь хоть одному ребёнку..

Больше или меньше спасено детей.., не имеет ни какого значения.., потому что ( по моему мнению).., жизнь одного, не менее важна и значима.., чем жизнь сотни..

Перед этой женщиной.., я прикланяюсь.., как перед тысячами.., сотнями тысячь.., миллионами других..

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 12:38 am 

Sannek писал(а):

Одно из условием членства которого.., является национальный признак.., что собственно противоречит конституции РФ..
Т.е. например: дискриминацию по возрасту - наша конституция допускает.., а по признаку вероисповедования и национальности - нет..

Двойные стандарты..

Ухты какая прелесть! Я смотрю спец тут нарисовался?

Любые люди имееют право объеденяться по любым признакам которые им нраваться геи лезбиянки...

Национальность есть.. И любой человек имеет право гордиться своим корнями.. Еслиб про русских написал бы Г-н Михалков вы бы так же тут рассказывали про конституцию?????

Подойдите к кавказцу или кому еще и скажите что его национальности а значит культуры литературы музыке и много еще чего НЕТ.. Вы исчезните

Будьте осторожнее в том что пишете тут много есть я думаю людей которые гордятся своими корнями и кровью..

PS Мне глубоко противно было это увидеть..
Если б вашу семью планомерно истребляли бы веками вы бы смотрели спокойно на такие возгласы? Так вот когда люди объеденяются это инстинкт самосохранения или сохранения той культуры к которой они принадлежат.. И любой MC тому подтверждение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 1:10 am 

Илюшка, полностью с тобой согласен.
Ту Саннек
Очень хочется гордится и Вами, но к сожалению пока нечем.
Это очень хорошо что вы такой популярный человек и можете похвастаться фотографиями со знаменитыми людьми, но проявлять неуважение в темах такого рода-это дурной тон.
Будьте достойным человеком, не опускайтесь до грязи!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 4:35 am 

Лукич писал(а):
но проявлять неуважение в темах такого рода-это дурной тон.

+1000. В остальном хочется надеяться, что человек просто не смог донести свою мысль. В любом случае, не понятно, какое отношение это все имеет к теме.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 11:07 am 

animal писал(а):
Sannek писал(а):

Двойные стандарты..

Ухты какая прелесть! Я смотрю спец тут нарисовался?

Любые люди имееют право объеденяться по любым признакам которые им нраваться геи лезбиянки...

Национальность есть.. И любой человек имеет право гордиться своим корнями.. Еслиб про русских написал бы Г-н Михалков вы бы так же тут рассказывали про конституцию?????

Подойдите к кавказцу или кому еще и скажите что его национальности а значит культуры литературы музыке и много еще чего НЕТ.. Вы исчезните

Будьте осторожнее в том что пишете тут много есть я думаю людей которые гордятся своими корнями и кровью..

PS Мне глубоко противно было это увидеть..
Если б вашу семью планомерно истребляли бы веками вы бы смотрели спокойно на такие возгласы? Так вот когда люди объеденяются это инстинкт самосохранения или сохранения той культуры к которой они принадлежат.. И любой MC тому подтверждение
Да.., люди имеют право организовать Российский конгресс геев и лезбиянок. По причине того, что это не запрещает конституция РФ.. По той же причине, можно организовать мотоклуб..
Однако конституция ЗАПРЕЩАЕТ организацию сообществ по национальному признаку..
Потому, что запрет на вступление в такую организацию по национальности, есть ни что иное, как дискриминация по признаку этой самой национальности... Усекаете о чём я?

В РФ не возможен не Толька Еврейский кангрес.., но и русский и да же чухонский..
Т.е., он конечно может так называться.,, но ставить условием участия в нём национальность, или вероисповедание - категорически нельзя..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 11:10 am 

Лукич писал(а):
Простите.., может я чего-то не понимаю.., дайте мою цитату, где я проявил неуважение и к кому.

Ежели такая цитата будет предъявлена.., это послужет мне уроком..
Ну а ежели нет - это послужит уроком вам, что бы не делать огульных заявлений.

Заранее спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 11:14 am 

[quote="Sannek"][/quote]
Прекратите. Не уместно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 11:15 am 

Уважаемый Саннек

Умение вовремя остановиться после прокола обычно является признаком ума и мудрости человека.. Мне показалось что вам достаточно четко было все объяснено для того чтоб вы прекратили писать в этой теме то что вы пишите... Она явно не для вас

Похоже увы вы не настолько мудры чтоб остановиться. Я рекомендую вам для того чтоб не выставлять себя на посмешише или потерять уважения наших друзей прекратить пороть чушь. Лично для себя я сделал выводы по поводу вас и далее не буду вам отвечать..

И еще лично от меня за все эти годы вы первый человек к которому я тут потерял уважение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 11:19 am 

Sannek писал(а):
Лукич писал(а):
Простите.., может я чего-то не понимаю.., дайте мою цитату, где я проявил неуважение и к кому.

Ежели такая цитата будет предъявлена.., это послужет мне уроком..
Ну а ежели нет - это послужит уроком вам, что бы не делать огульных заявлений.

Заранее спасибо.

то, что вы обсуждаете вещи, обычно не относящиеся к теме, которую поднял топикстартер мы уже привыкли.
но то, что вы выпячиваетесь в теме повященной Женщине которая сделала то что она сделала - верх неуважения. И если вы этого не понимаете и не чувствуете- вы, простите меня, ТУПОЙ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа