Rolf писал(а):
Ты зря рычишь на FEZa. Он парень парень опытный и падал не раз. О чём, кстати, рассказывал здесь. Тебе пох кто и что пишет.
ГДЕ И КОГДА Я ЭТО СКАЗАЛ? Купи то, что ты хочешь, и дай бог прожить без травм первый сезон. Мне даже Кир рассказывал, что понял, что что-то не то, когда впервые сел на СВлитртриста (Кирюх поправь, если ошибся). Ты писал " Сегодня пришлось поездить и видел много аварий с участием мото. С летальными.. День, может такой. Очень надеюсь, что у всех сегодня родственники и близкие-знакомые-друзья вернулись домой.Думаю о чопере;)..." А ты остановился хоть у одной?! Спросил, чем помочь? Отписался на МОТО.ру в общепринятой конфе?
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я О МОТОРУ СЛЫШУ ПЕРВЫЙ РАЗ, ТЕМ БОЛЕЕ О ФОРУМАХ ТАМ. Я ЭТОТ НАШЕЛ, УВАЖАЕМЫЙ.Э..СТАРОЖ..УВАЖАЕМЫЙ. Если ты просишь совета, то слушай и анализируй, а не выйёпывайся.О ЧЕМ ПРОШУ ВЗАИМНО Без обид, если чё. Просто тема мильён раз везде поднималась(((Я НА ФОРУМЕ НЕДЕЛЮ НЕ ВСЕ ВРЕМЯ У КОМПА СИЖУ, КАК И МНОГИЕ. ЧИТАТЬ НЕКОГДА ОСОБО ВАШИ АРХИВЫ.
Интересно, а о дедовщине Вы слышали?)))
Или как раз след из прошлого тянется? Я о мотоциклах прошу рассказать, а не мораль мне читать, что и как. Я понял, что гонять не надо и Бандюган не для меня изначально. Я его куплю. Потому что нра. А начинать буду на чопере. Вернемся к мои вопросам? Или еще чел десять скажут мне что-то типа, если ты и сам с усам, кул и пришел?... Или о моциках лучше расскажете?
На всякий случай, в пылу нравоучений кто если и забыл:
Yamaha XVS 650 A Drag Star Classic
SUZUKI VL800 intruder volusia
Выбор в пользу красивого, в классическом стиле, с фарой и прямой посадкой, неспешного, но приемистого моцика, чтобы ехать в ряду и обгонять уж только в крайнем случае, чтобы не было проблемой грузовик какой-нить обогнать по правилам. Новье хотса, что выпускают? Максималка 400000рэ. Год девятый.