fez писал(а):
Хулиган писал(а):
Начну с пеших прогулок по тротуару вдоль проезжей части. Лет через пять позволю себе велосипедные прогулки по мостовой. В пятьдесят буду думать, что самый лучший мотоцикл - это RANGE ROVER
Чувак, ты можешь очень тонко шутить и остро иронизировать, но.
1. Если ты пришел сюда за советом - то послушай, чего тебе тут советуют. Если тебе советы не нужны - в сад ты сюда пришел? Иди в салон, да и покупай.
2. 100 сил у машины и 100 сил у мотоцикла - это принципиально разные вещи. Для того, чтобы обосраться, тебе за глаза хватит и четырехсотки с полста сил.
3. Сам я езжу на 750-м бандите после 4-х сезонов на ебыре. Не надо покупать бандита 1250 первым мотоциклом. Есть более дешевые способы самоубийства.
Предыдущий пост не видели, чувак?)
Да, мне кажется хорошо, что с юмором у меня все ок. Зачем я сюда пришел-я тоже знаю. Что необходимо, чтобы я обосрался-знаю только я и никто другой. По себе не судите.
Я прислушиваюсь к советам, но хамить не надо. Все мы люди-человеки. Что-то зацепило-тем более, юмор-улыбаться надо, а не шерсть дыбом поднимать.
Продолжаем разговор. а вот такая штука еще:
Yamaha XVS 650 A Drag Star Classic
Что скажете? Я привожу модели не от балды, а те, что нра внешне, по посадке. Я знаю, что гонять не собираюсь, хочу умереть в старости и в своей постели, самолет быстрее байка, но я не хочу быть в группе пилотажников на истребителях. И я понимаю, что Бандит для меня сейчас и всегда будет истребителем. Расскажите о VL800 И XVS 650, пожалуйста.