мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб апр 26, 2025 12:35 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 8:42 pm 

Aijy писал(а):
Sannek писал(а):
Ежели продолжить логическую цепочку.., то в развале СССР виновна смерть Сталина?

Так получается??

Ну так можно и до первородного греха дойти.
Совершенно правильно..

Когда истина погрязает в "уточнениях", это первый признак её неверности..

Посему и двигаю тебя в сторону своей идеи..:

Развал СССР (как впрочем и любой другой империи), был предопределён неуважением государственной власти к жителям населяющим страну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 1:28 am 

Sannek писал(а):
....Мне кажется, что феномен "Aijy", давольно распространён, и его суть - потдатливость мосха к оболваниванию.
...

оболванивание - лишь часть рисунка, другая - фанатичное желание убедить всех остальных в том, что именно тебе известна - Истина!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 1:30 am 

Aijy писал(а):
... я же живу по заветам отцов: вырастить дерево, построить дом, родить сына. ЭТО главное.

это не заветы, это - присказка такая.....не это ГЛАВНОЕ в жизни мужчины...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 1:33 am 

Aijy писал(а):
....Я бы сказал наоборот - среди русских образованных слоёв (ранее - в первую очередь, среди интеллигенции) исторически очень сильна склонность почём зря хаять власть. Я же стараюсь смотреть на всё объективно. .....

какое интересное, и, главное, самокритичное открещивание себя от образованных слоев и интеллигенции....вот это - Признание, вот это - Поступок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 1:41 am 

Aijy писал(а):
Sannek писал(а):
Последний раз, я делал это ...(вспоминаю)...., лет ... в 1992 году.. вобщем..

Завидую я тебе. А у меня и возможности не было.
В квартиру на (условно) 7 этаже не особо залезешь
Да и взаимности не было, а без взаимности чтож лазить-то? Получишь скалкой по лбу и всё тут :-)
А потом как-то остепенился....

возможности есть всегда - например, договориться с пожарной машиной, это - на раз...а вот не лезть без уверенности во взаимности - еще одно показательное признание - ты пытаешься просчитать такую вещь как девичья симпатия, порыв, движение такой тонкой материи как душа и частота сокращений сердечной мышцы, вызванная тем что ОН - сделал такое ради меня...это, говоря нашим, понятным нам, простым людям языком - не даст? не полезу.....

остепенился? от чего ты остепенился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 9:38 am 

Михаил VZ 800 писал(а):

Кури словарь. У этого слова есть разные значения.
потом, можно, скажем, быть готовым (физически и морально) давать всем сдачи, а потом просто остепениться, купить 600-й мерин и нанять охрану на геландевагене :-)
Цитата:
фанатичное желание убедить всех остальных в том, что именно тебе известна - Истина!...

Нет, это не желание. Это рабочая гипотеза. Мне так проще жить.
Даже если я знаю, что я иногда ошибаюсь, моя рабочая гипотеза заключается в том, что я всегда прав.
Поэтому я всегда уверен в себе и не скрываю это. И поэтому, наверное, иногда это видно и в моих словах.
Возможно, тебе именно этого не хватает? УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ? Уверенности в собственной правоте, в истинности твоей моральной позиции? уверенности в том, что ты всё делаешь правильно, в соответствии со своими моральными установками?

Ну и наконец, зачем мне было лазить в окно, если начиная с определённого момента меня ВСЕ и ВСЕГДА пускали в дверь? Просто я произвожу нужное впечатление, когда захочу :-)

Остальное - просто флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 9:59 am 

ту Aijy

Ты кроме себя кого-нибудь слышишь!!!!!!!!!!
Если ты для себя избрал путь, что ты всегда и во всем прав, то с какой целью ты общаешься. Результат то тебе все равно известен.
Поверь, ты не один на этом форуме с образованием и бухгалтер.
И поражает еще такая вещь, человек который влезает и разбирается во всех областях науки и деятельности , за частую, не разбирается ни в чем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 10:16 am 

Aijy писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):

Кури словарь. У этого слова есть разные значения....
Цитата:
фанатичное желание убедить всех остальных в том, что именно тебе известна - Истина!...

Нет, это не желание. Это рабочая гипотеза. Мне так проще жить.
Даже если я знаю, что я иногда ошибаюсь, моя рабочая гипотеза заключается в том, что я всегда прав.
Поэтому я всегда уверен в себе и не скрываю это. И поэтому, наверное, иногда это видно и в моих словах.
Возможно, тебе именно этого не хватает? УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ? Уверенности в собственной правоте, в истинности твоей моральной позиции? уверенности в том, что ты всё делаешь правильно, в соответствии со своими моральными установками?

Ну и наконец, зачем мне было лазить в окно, если начиная с определённого момента меня ВСЕ и ВСЕГДА пускали в дверь? Просто я произвожу нужное впечатление, когда захочу :-)

Остальное - просто флуд.

зачем мне его курить? если ты не лазил - а потом остепенился? так значит именно в этом, конкретно определенном смысле - мальчишеских ребячеств, юношеского безумства, первой влюбленности - ты и не мог остепениться, у тебя всего этого не было, а было только, как я и писал выше - расчетливое видение вопроса - не "даст"? не полезу!
и лазают в окно не ЗАЧЕМ (в данном конкретном случае, к девушке, женщине), это делают ОТЧЕГО и ПОЧЕМУ. у тебя, выходит, этого не было. а значит, отсутствует огромный пласт личности. но отчего-то это не заставляет печалиться )))
и, кстати, который раз замечаю это за тобой, когда сказать нечего - ты хамить начинаешь. банально и безыскусно.

рабочая гипотеза? жить проще так? да зарадибога! только подумай о том, что идя с этой гипотезой по пути простой жизни (ну, то есть, зачем напрягать моск, да? все уже в интернете есть) - ды чаще всего (здесь, по крайней мере) пишешь ерунду, как говорят наши друзья-американцы - bullshit. погугли перевод....беда в том, что ты ее пытаешься выдать за истину, логичные умозаключения и единственную правду...иногда в твоих словах видно не уверенность в себе, а уверенное отсутствие понимания сути предмета....а твердолобая уверенность в себе и своей правоте когда тебе все говорят - Юра, ты не прав - это уже смахивает на диагноз....

ну а если тебя заинтересовала моя уверенность в себе и что ты там еще перечислил - могу сказать, более чем, просто она не в интернете должна проявляться, тем более на основании ложных посылок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 10:23 am 

5 страниц флуда про идеологию не читал - ибо ни чего нового для себя не открою
а насчет перспектив с Санньком согласен
ибо пока у на будут думать про наноболты а не про водопровод и канализацию и отопление в каждом доме в России и создание реальной возможности человеку построить дом - ни хрена не будет
куча законов и контролирующих вертикаль структур
а может все взять и отменить а?
от накой ляд все эти таможни гаи мвд прокуратуры минздравы суды страховые минобразования и прочая ? один черт либо за деньги либо по связям ну или письмо президенту -)
все вопросы решать приходиться
у меня знакомый из Димитровограда приехал - уже год 10га в аренду под картошку получить не может - ну ни как нет возможности в властей кусок земли найти -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 10:38 am 

Михаил VZ 800 писал(а):
пишешь ерунду, как говорят наши друзья-американцы - bullshit. погугли перевод....беда в том, что ты ее пытаешься выдать за истину, логичные умозаключения и единственную правду...

1) Ты слово "стёб" не слышал, да?
2) бывает, фразы построены так, что формально (буквально) они правильные, но при невнимательном прочтении вводят в заблуждение (создаётся впечатление что смысл предложения несколько иной). Иногда это специально делается, а иногда так получается из-за кривых (испорченных, извращённых) мозгов читателя.
Писать так, чтобы тебя всегда понимали однозначно - с одной стороны, это искусство, с другой стороны - очень часто язык становится сухой и неинтересный. Примерно как в этих двух предложениях.

Насчёт девушек. Не всем повезло родиться харизматичными кросавчегами типа тебя :-) у меня не было такого богатого опыта, поэтому не было и ситуаций, когда попытка залезть в окно была бы хоть сколько-нибудь оправдана. Мне в возникавших спорных случаях НИЧЕГО не светило изначально, и мне всегда хватало стандартных "каналов коммуникации" чтобы это выяснить.

Короче, ты мне действительно надоел уже со своим попытками продолжить "дискуссию" ... ФЛУДЕР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 10:39 am 

ЛЮДИ,
какие вы все вумные :)
как много букавок.... как вы их складно в строчки укладываете!

гляньте на улицу! там солнышко :) и ему плевать на истину! оно и есть истина!!!!!
так что, давайте просто радоваться жизни и не епать друг другу мозг :)
ВСЕМ МАРШ НА УЛИЦУ!!!! ПРОВЕТРИТЬСЯ И ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 10:49 am 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
а может все взять и отменить а?

Ога, анархия - мать порядка, государство - воплощение власти диавола на земле!
(проходили уже)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 10:56 am 

Aijy писал(а):
...
1) Ты слово "стёб" не слышал, да?

конешно слышал, я даже иногда...тока тссс! СТЕБУСЬ!!!

Цитата:
2) бывает, фразы построены так, что формально (буквально) они правильные, но при невнимательном прочтении вводят в заблуждение (создаётся впечатление что смысл предложения несколько иной). Иногда это специально делается, а иногда так получается из-за кривых (испорченных, извращённых) мозгов читателя.

это щас попытка оправдацца в написании непонятных фраз? тада ответ известен - лахавствоооо! ))))

Цитата:
Писать так, чтобы тебя всегда понимали однозначно - с одной стороны, это искусство, с другой стороны - очень часто язык становится сухой и неинтересный. Примерно как в этих двух предложениях.

вопрос не только в том штоб понимали, вопрос - чтоб писать вещи хоть скольконибуть похожие на реальность, а не существующие в собственной самоуверенности...

Цитата:
Насчёт девушек. Не всем повезло родиться харизматичными кросавчегами типа тебя :-) у меня не было такого богатого опыта, поэтому не было и ситуаций, когда попытка залезть в окно была бы хоть сколько-нибудь оправдана. Мне в возникавших спорных случаях НИЧЕГО не светило изначально, и мне всегда хватало стандартных "каналов коммуникации" чтобы это выяснить.

вот и я говорю...."мне не светило"...да откуда ты знаешь, если ты так не делал? есть такое понятие - добиваться девушку....богатый опыт? ну так а откуда он возьмется, если не заниматься практикой? но ты, наверное, просто не видел в этом рационального зерна, да?
и внешность тут играет далеко не первую скрипку...зато и пиздюлей наверное не получал только за то, что "я видел как она на тебя посмотрела" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
Короче, ты мне действительно надоел уже со своим попытками продолжить "дискуссию" ... ФЛУДЕР.

я тебе уже указывал на твою склонность к бытовому хамству? ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:08 pm 

hobbit_Mak писал(а):
ЛЮДИ,
какие вы все вумные :)
как много букавок.... как вы их складно в строчки укладываете!

гляньте на улицу! там солнышко :) и ему плевать на истину! оно и есть истина!!!!!
так что, давайте просто радоваться жизни и не епать друг другу мозг :)
ВСЕМ МАРШ НА УЛИЦУ!!!! ПРОВЕТРИТЬСЯ И ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ !!!!

Я только от туда, осень дейсвительно великолепная. Хочется походить по парку и попинать листву, благо СХА им. Тимирязева близко))) А еще, чтобы при этом звучала, из колонок на столбах, что-нибудь типа http://www.moskva.fm/artist/dire_straits/song_622457 или http://www.moskva.fm/artist/adriano_cel ... ong_681395. Эх............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 12:10 pm 

Вот ведь, вышла листья попинать, а их там нет :shock: , все сцуки дворники смели..... ну нафига....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа