тут такое дело.....как интеллигентный человек карты я в прошлом годе искал в книжном магазе в Паттае ...ну и не нашел хороших
покупать в сетевых универсамчиках тупо не допер...наверное они там нормальные....а вообще хотелось покрутится в районе золотого будды и др. по дороге на рангун....да хрен с ней с любимой Паттайей
должен признаться что и карту Бангкока (очень подробную)почти не понимаю....можно вообще без карты, но тогда стремно от трассы удаляться, но учитывая что я не турист а рейсер-забьем
впервые домчав до бангкока оказался в торг. центре centralplaza.th
не понимая в ГОРОДЕ Я УЖЕ или все еще в пригороде звоню жене в москву(вайфай в старбагсе 150 бат час-да ну их) : посмотри в инете сайт магазина и определи где я ? перезваниваю- говорит центр недалеког щас сын маршрут в Паттаю прокладывает
а сибиху я ушатал: какие то стуки-лязги при троганьи и переключении на низких передачах появились....ну и оказалось ночью я невидимкой был (перегорела лампа ближнего)...а учитывая что я все время шахматил- экстрим тот еще получился
понял что при таком специфическом отдыхе лучше несколько дней кататься потом пару дней купаться потом взяв др. байк опять кататься.....пошел купаться