мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт апр 22, 2025 12:12 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выговор
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 8:37 pm 

Ferita писал(а):
От кадровихи получила только что выговор за длину юбки:) прекраааасно) даже женщины обратили внимание на мои ножке:) хотя она была сама одета совсем не по уставу. я сначала вообще не въехала, что за тётка делает мне замечание, предварительно почистив зубы. у нас в женском туалете только блин в душ не ходят!
она мне сказала, что длина юбки максимум 10 см от колена, я превысила норму в два раза... лишение прав? или можно решить на месте? хехе
а давайте поговорим о насущном..о работе:) а именно о редких её экземплярах - сотрудниках, которые бывают не всегда в себе:)
у мя в канцелярии есть мальчик, который боится женщин и мечтает стать президентом:) а выглядит он примерно как... сушёный хоббит:)
а еще те самые кадровики пытались вызвать из отпуска коллегу, который привёл на работу официантку для Президента компании, которая забеременела и что б этот самый коллега написал ОБЪЯНИТЕЛЬНУЮ! хотя, объяснительную должен писать президент, имхо:) короче, вокруг мя просто кружат стайки олигофренчиков:)

Сейчас сходил с женой на фильм _Несносные боссы_.. Прямо по теме..Пошленько,но иногда смешно.Какие же иногда бывают приятные боссы, даже в стоматологию работать захотелось пойти :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 8:41 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
Тогда не делай безаппеляционные заявления что вон то..... охренителено классно
вкус устриц обычно обсуждают те кто их ест не первый раз

А типа где ты видел у меня хоть что-нибудь ПОДОБНОЕ? (ключевое слово выделено)
С цитатой пожалуйста.

А в целом - попрошу всё же
1) прекратить обсуждать мою персону, одежду, высказывания и вообще НАФИГ СО МНОЙ СПОРИТЬ ВСЁ РАВНО Я ПРАВ
2) прекратить флудить в чужой теме.

И кстати. Мы во многом схожи... лично внутри себя я так и оцениваю - "охерительно классно" это "вполне нормально". Но НОРМАЛЬНЫЙ, ОБЩЕПРИНЯТЫЙ смысл "вполне нормально" - это "вполне сойдёт", "достаточно для своих целей". Если рассматривать мои слова в СТАНДРАТНОМ их смысле, то согласись, я костюмы от Большевички НЕ превозносил. А просто сказал что меня они ПОЛНОСТЬЮ устраивают.

Если это говорит о неразвитости моих вкусов - я готов с этим жить, поверь :-) По любому платить 30-60 К рублей (ну да, стоимость УНЦИИ ЗОЛОТА, как и было во все времена) за реально хороший костюм меня душит жаба. НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 9:31 pm 

мндя, бесполезно видать
топикстартер прости засранца -нафлудил тут панимаешь в теме ,спасибо Алый мне мое место указал -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 9:56 pm 

Ferita писал(а):
Лукич писал(а):
Aijy писал(а):
...
вот видишь Юра, тебе нравятся красиво одетые женщины. А им тоже нравятся хорошо выглядящие мужчины

вот именно! ревдко можно встретиться прилично одетого мужика...даже футболкаи джинсы могут быть особенными. такими элегантно-раздолбайскими..а на некоторых как гопстайл смотрится.

Увы, во всем хороша золотая середина и тут главное - не уйти в другую крайность. А то сегодня ходила обедать - много ОЧЕНЬ хорошо одетых мужчин .....только не уверена, мужчин ли :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 10:09 pm 

Aijy писал(а):
Smile! писал(а):
Полную шкалу прозрачности в процентах приведи, пожалуйста, а то что-то никак не соображу, что к чему в твоей статистике :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Намёки на контур бюстгалтера (трусов) (не по ФОРМЕ, а по ТОНУ) - 10%
чётко Виден контур бюстика, родинки если не приглядываться не видны - 25%
Видны родинки - 50%. Допустимы условно - не прозрачные узкие полосы не более 1/2 площади кофточки не шире 1 см.
Видна фактура ткани бюстика (грубо) -75%.
Видно почти всё - 90%. Больше не бывает. Допустимы условно- не прозрачные полосы не более 1/4 площади кофточки не шире 1 см.

No comments

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 12:58 am 

Aijy писал(а):
Предлагаю прекратить обсуждение меня, моей одежды/мебели/ремонта и моего мотоцикла. ...
а с чего ты взял, что в этой теме обсуждают ТЕБЯ??? ты к теме длины юбки, открытости ног и доступности декольте для взгляда отношения никакого не имеешь, успокойся! но, с другой стороны, если ты воспринял это на свой счет - ну тогда штож, эгоцентристика не болезнь, можно и пережить))))

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 1:08 am 

Aijy писал(а):
...лично внутри себя я так и оцениваю - "охерительно классно" это "вполне нормально". Но НОРМАЛЬНЫЙ, ОБЩЕПРИНЯТЫЙ смысл "вполне нормально" - это "вполне сойдёт", "достаточно для своих целей". ... По любому платить 30-60 К рублей (ну да, стоимость УНЦИИ ЗОЛОТА, как и было во все времена) за реально хороший костюм меня душит жаба. НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
а знаешь почему? потому что ты готов выглядеть не тем человеком, который понимает вкус Костюма и Пошива, кайф от кроя и лекала, нежность материала и качество шва - но офисным клерком, которому похуй чо надеть, главное штоб лацканы, стрелки на брюках и гаврилка с воротничком. и ботинки! как я забыл! ботинки, тыщи за 2 рублей, главное штоб как новые и похожи на модель хотя б от barker.....

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 8:33 am 

Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):
...лично внутри себя я так и оцениваю - "охерительно классно" это "вполне нормально". Но НОРМАЛЬНЫЙ, ОБЩЕПРИНЯТЫЙ смысл "вполне нормально" - это "вполне сойдёт", "достаточно для своих целей". ... По любому платить 30-60 К рублей (ну да, стоимость УНЦИИ ЗОЛОТА, как и было во все времена) за реально хороший костюм меня душит жаба. НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
а знаешь почему? потому что ты готов выглядеть не тем человеком, который понимает вкус Костюма и Пошива, кайф от кроя и лекала, нежность материала и качество шва - но офисным клерком, которому похуй чо надеть, главное штоб лацканы, стрелки на брюках и гаврилка с воротничком. и ботинки! как я забыл! ботинки, тыщи за 2 рублей, главное штоб как новые и похожи на модель хотя б от barker.....

Миш, а ты одевал костюм, кроме как на свадьбу?:) но там молодой и зеленый, а ща?:) просто твоё вечно улыбающееся лицо я вижу в шлеме, а крепкое туловище - в шмотках Харли Дэвидсон:) смотнтируй фотку "до" и "после", как интернетиздания любят показывать разницу во внешнем виде звёзд с возрастом:)
можно, кстати, устроить галерею такую. а то некоторых мотоциклистов я без экипа ваще не узнаю)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 9:53 am 

Анек в тему))

-Ты представляешь, сегодня одеваю юбку строго по стандарту, туфли почти без каблука, чулки без рисунка, минимум макияжа... так все равно начальник на второй минуте рабочего дня отправил меня домой "привести себя в порядок"!
-Мда, вот изверг-то! Слушай, Вась, а может ты просто побриться забыл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:16 am 

Разговоры про дресс-код вызвали волну воспоминаний:
Когда-то, так давно, что точный год уже и не вспомнить, я работал в одном... учреждении, где ношение костюма было обязательным. Также как и рубашки (обязательно светлой!) и галстука - не яркого, скромного.
Я, помниться, тогда купил себе довольно приличный по тем временам немецкий костюм. Отдал за него больше месячной зарплаты. Но все равно смотрелся в нем, не то что бы совсем "по-лоховски", но как-то на троечку с плюсом. Высшим шиком тогда у нас считалось заказать клифт в специализированном ателье, где пиджаки шили по хитрым лекалом, чтобы они получались немного перекошенными на левую сторону. Поняли зачем? :) В общем оперативка под ними была не видна совершенно. А мне в своем стандартном пиджаке, стоило застегнуть хотя бы одну пуговицу, как все начинало вызывающе выпирать.
Господи, как хреново было летом в жару! Пиджак не снять, весь день ходишь мокрый. А штатная "упряжь", которую нам выдавали была отвратительного качества, чудовищно линяла и пачкала светлые рубашки. Эти пятна, как впрочем и оружейное масло, ничем не отстирывались. День по жаре походил - рубашка на выброс. Не напасешься! Тогда, по совету коллег, я где-то на ВДНХ купил у грузин шикарную универсальную оперативку из мягкой светло-светло бежевой кожи. Она совсем не красилась и в ней замечательно держался как табельный ствол, так и собственный. Но летом все равно было хреново. Но, по сравнению с коллегами из соседнего отдела, которые постоянно ходили в брониках, мы еще были в привилегированном положении...
Тем не менее, стойкое отвращение к костюмам у меня с тех пор осталось, похоже, на всю жизнь. Вот уже лет десять, как я одеваю пиджак (ни в коем случае не не костюм - у меня его и нет!) только в самых исключительных случаях. И то, чаще всего с футболкой или с водолазкой. Ну а галстуки я не ношу вовсе. А если на работе я даже вдруг стану весь день ходить по офису в мотокомбинезоне (конечно не стану - жарко), то мне и слова никто не скажет. Надо просто правильно выбирать работу! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:34 am 

I-Van писал(а):
...

Классная история! спасибо! ЗАЧОД :-) поулыбался :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 3:48 pm 

Ferita писал(а):
...
Миш, а ты одевал костюм, кроме как на свадьбу?:) но там молодой и зеленый, а ща?:) просто твоё вечно улыбающееся лицо я вижу в шлеме, а крепкое туловище - в шмотках Харли Дэвидсон:) смотнтируй фотку "до" и "после", как интернетиздания любят показывать разницу во внешнем виде звёзд с возрастом:)...
у меня фотки в костюме ток со свадьбы.....надо поискать, может и есть где еще ...

а на свадьбе было вот так...

Изображение

Последний раз редактировалось Михаил VZ 800 Чт авг 18, 2011 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 3:54 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Ferita писал(а):
...
Миш, а ты одевал костюм, кроме как на свадьбу?:) но там молодой и зеленый, а ща?:) просто твоё вечно улыбающееся лицо я вижу в шлеме, а крепкое туловище - в шмотках Харли Дэвидсон:) смотнтируй фотку "до" и "после", как интернетиздания любят показывать разницу во внешнем виде звёзд с возрастом:)...
у меня фотки в костюме ток со свадьбы.....надо поискать, может и есть где еще ...

мне кажется,что мужчины твоей и Кроковской комплекции, как и Нокина, кстати, в клстюме похожи на медвежат-убийц:):):)

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 3:55 pm 

Uri писал(а):
:mrgreen:

ммм, надо посмареть:)

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 3:56 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
а на свадьбе было вот так...

ааа! молодой, лохматый:) не, слишком юн...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа