banjasha-2 писал(а):
Ахренеть!! Выздоравливай и ждем в гости!! ЦРФ - ваще опасен, без подготовки... Влад на нем неска лет назад ногу ломал.. да и я.. чо уж там, на Лехином Капта ЦРФ разложилась...))
Что с титаном сказали, вынимать будут??
з.ы. Дольче, тебя тоже всегда ждем..)))))))
Спасибы! Буду быстрыми темпами поправляться)), вона уже сегодня доковылял сам в bathroom и побрился даже, стоя на одной ноге как цапель, а то на лешего уже был похож))
Будут палки вынимать или нет, непонятно, дохтура потом скажут. Мне гид-инструктор тамошний, который нас катал и на последок приходил в больницу и всякие истории занимательные рассказвывал, скащал, что корешь его как-то серьезно переломал ногу, что 7 операций делали для того, чтобы обратно собрать. Ну так он и ходил после жтого с железом пару лет и было ему нормалек, а один доктор посмотрел на него и спросил, а че, мол, железяки не вытащили? В общем вытащили, три месяца чел отходил от этого и потом сказал, что нога как не ломалась вообще. Но грят, что все индивидуально и будут вынимать или нет надо через время посмотреть. Тебе из руки будут вытаскивать?
Не знаю, мне тот црф, что подо мной был, понравился, я ж без фанатизма на нем, не кросс-рейсингом занимался, а просто в удовольствие катались, в этом смысле 450 мне больше 250 понравился, тк на последнем чаще передачи тасовать нужно. Собсно я думал какую бы эндуру в гараж еще себе завести. Как поправлюсь чуть надо будет потренироваться и прикупить что-то, ты говорила вроде, что Хоттабыч на кроссачах треирует?
суперник, вот что на фотах выше зришь, то и есть CRF450X, не знаю какого года, я их гениалогическое дерево детально не изучал