admin писал(а):
Лех, расскажи поподробней. Интерсует сравнение со скалой по след параметрам:
1. цена
2 время работы
3. дальность
4. качество связи
5. способ активации
Могу про свои ощущения рассказать - сам такой же пользуюсь, с лета этого года, как продал Скалу Ку2, взял себе такой кЕтай.
1. Цена - я продаю за 4 тысячи коробочку с ДВУМЯ гарнитурами, следовательно снастить одного человека связью стоит всего 2 тысячи рублей. Это типа у меня акция сейчас такая, к лету будет подороже. Для сравнения - Скала ку2 стоит порядка 4-5 тысяч за ОДНУ, и ку2 не умеет по блютусу музыку принимать к тому же, это может только ку4 за 8 тысяч за гарнитуру и мой кЕтай
2. Время работы - в режиме постоянного прослушивания музыки с телефона и разговоров по нему же, мне хватало на 4-5 часов примерно. При приеме пищи подзаряжал от розетки и ехал дальше с музычкой. Если музычку не слушать, а только болтать с товарищами - хватит часов на 6 наверняка.
3. Тут от рельефа местности еще зависить будет конечно - на прямой бъет метров на пятьсот, как заявленно, в городе, среди домов или в горах наверянка сократиться расстояние метров до 100, но в таких условиях и держаться все плотнее обычно.
4. Слышно хорошо, лучше чем на Скале было - сами наушники мощнее, музон орет так, что делать надо потише, чувствительность микрофона позволяет его распологать не строго напротив рта, а где-то в районе щеки, у меня так стоит - меня слышат хорошо (при закрытом визоре разумеется)
5. Есть инструкция на вражеском языке, с картинками. Инсталлировать в шлем просто, как скала, даже где-то удобнее, можно кредл для гарнитуры на шлем приклеить, а не подсовывать под скорлупу.
Подробнее о функционале можно почитать по ссылке из моей объявы на купи-продай.