Ну вообщем, не дождался я пока "на Дубну"кворум соберется
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
, 8 мая поехал один.
Дорожка прямая, пейзажи не то чтобы прям шикарные но приятные глазу - это точно. Немножко леса. немножко полей, есть небольшие горки, ну и вид канала им.Москвы - тоже неплохо. Фотик забыл дома, поэтому снимков практически нет, да и в лом было останавливаться, ракурсы выбирать. Единственно, не удержался, на мобильник щелкнул знаменитый стул )))
Огромное кол-во мотоциклистов между Дмитровом и Дубной! Я насчитал мотиков тридцать, потом перестал считать. Для сравнения, на следующий день на маршруте "Дмитров-Клин-Светлогорск-Дмитров" (прим 170 км) встретил всего одного.
P.S. А ещё... а еще меня в этой поездке попытались буквально убить
Му...к на старой японке решил развернуться прямо с обочины, без поворотника. Хорошо, что я увидел поворот его передних колес, успел чуть добавить газу и увернуться выходом на встречку. И это со скорости под сотню.
Мля, не понимаю таких людей! Ведь я шел в потоке машин, уже минуты 2-3 держась в 50 метрах за впередиидущей машиной, на ярко-желтом мотоцикле, в красной куртке, причем отнюдь не "лежа на баке", в солнечный день! То есть меня нельзя было не заметить!
Спасибо Вадегу, за то что постарался вбить мне в голову на площадке, что на мотике можно не только тормозить. Спасибо. Ибо в момент объезда машина была уже полностью на моей полосе. Если бы по автомобильной привычке тормозил - 100% вошел бы в него на остатке скорости.