BrockSamson писал(а):
Adver писал(а):
За очень меньшие деньги такой же аппарат можно купить у частника.
сегодня исколесил всю москву, везде фуры мёртвые, года древние, а просят не мало. Заехал в мистер мото, ну да моты красивые но по моему такие же мёртвые. За 100к ведь можно купить фуру в нормальном состоянии, или я ошибаюсь? У одного вся сгнившая, у другого не заводится, у третьего вообще целого места нет всё в мятинах и царапинах! Вчера чуть не купил фуру 98года за 95к. Приехал с газелью, пошли с хозяином в гаи, я смотрю в птс а там 97 год стоит! Я говорю мол чё за хня? Он типа "какая раздница? Ну ладно, скину немного - 94 500." 500 рэ за год это нормально? Я ему говорю, если ты и с состоянием так же обманываешь, я тя найду, и ты вернёшь мне мои деньги. Он сразу запрыгнул в машину уехал.
Вспомнил сейчас и аж грустно стало...
Паржал, спасибо
Я тебе так скажу, с таким подходом, как ты выбираешь учебный пятнадцатилетний мот - ты на 90% купишь дрова, подход к покупке такого мота в весенний сезон должен быть проще и практичнее - мот должен ехать, расходники должны быть свежими и вложений в мот не должно быть очевидных, в течении хотя бы 2-3 тысяч. Чем меньше тюнинга на моте - тем лучше, кроме дуг (ну тут важно не купить учебную версию, очень много таких в объявах) пожалуй.
Совершенно напрасно ты не взял мот 97года, втек был с 99го, так что никакой разницы у 97го с 98м годом нет, насколько я знаю. А ценник в 95000 за 97год сейчас абсолютно оправдан и я уверен, что хозяин мота отказался от продажи именно потому, что он продаст его через неделю другому, более вменяемому человеку, без пустых разговоров и возможно даже подороже.
Я могу предложить тебе СВ400 96 года (реального 96го, и по раме и ПТС и по шлагам
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
), с косметическими повреждениями на баке и хвосте пластика, с пробегом в Раше порядка 20 тысяч за два года, со свежим сцеплением, сальниками вилки, резиной, новыми расходниками (кроме воздушного фильтра). Вся прочая инфа есть в моем объявлении в разделе куплю-продам.
Хотя что-то мне кажется, что твой мот - это натертые дрова с неизвестной историей из салона, пусть дороже - зато блестит
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)