Aijy писал(а):
А так - за выходные мотанулись на дачу и обратно, на моте пробег перевалил за первую сотню.
Со вторым номером?!
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я пока боюсь, да и не экипировал пока свою супругу. Кстати, она за меня бояться перестала (по крайней мере явно), когда на завершающее занятие на площадку приехала и все своими глазами увидела
Aijy писал(а):
Насчёт оборотов - если ехать в автомобильном режиме, он и на 3000-6000 едет плавно и отлично разгоняется. Недостатка динамики я не чувствовал: открываешь газ и разгон как у машины с 7 сек. до сотни. Я, конечно, понимаю, что в теории мой мот идёт 4 сек. до сотни, но я пока немного стремаюсь.
По паспорту даже не 4, а 3.6 - 3.8, кажется
Просто если ты на 3-4 тыс закрываешь газ, эффект несколько не такой, как если ты это делаешь, скажем, на 7-ми
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Впрочем - смотри сам
Aijy писал(а):
Ну а если ещё с 6 на 4-ю переключаться перед разгоном, то вообще ураган.
(P.S. Я, конечно, понимаю, что вы меня сейчас чморить будете, но по автомобильным меркам мне этой динамики ДОСТАТОЧНО! Оно (мой котег) и на 3500 оборотов офигенно тянет! )
(ЗЫ - дочка уже обозвала мотоцикл котиком, я не возражаю. Чёрненький такой
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Даже в мыслях не было, каждый ездит так, как считает нужным
Сам шестую включал тока один раз на Киевке ради интереса - больше случай как-то не подворачивался - 4ю втыкаю только после сотни, по городу ее выше крыши
Но да, снизу тянет действительно офигенно, хотя сравнивать особо не с чем
А по поводу оборотов - был как-то случай...
В один из первых дней катаний, на переезде погасил моц красной кнопкой, постоял так минут 10, естественно, посадил аккум. Ну, ничего страшного, ногами растолкал, завелся, поехал. Прокатавшись километров 50 приехал на заправку, заправился, заводиться - а он ни в какую.
Пожаловался Юре (Трактору), он тут же спросил, мол, ты на каких оборотах ездишь? Ну я и говорю, типа, 4-5-6 тыс. Юрка подумал и сказал, что маловато это, особенно если с дальним светом. Попробуй, грит, 6-7-8, самое, мол, оно. Попробовал - понравилось
Как-то так
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)