ну если тебе действительно интересно, то пожалуйста:
FLSTFI 2004 г.в.
*общие впечатления о мотоцикле - это тебе никто не передаст, ибо это выбирают не кошельком, не рулеткой и не по ТТХ;
*крейсерская скорость, расход - крейсерская 120-130 кмч, расход при крейсерской на нашем бензине: бак (18,8 л) на 180 миль, на европейском: тот же бак на 220. и там и там на заправку при таком пробеге приезжаешь имея литра 1,5 петроля на борту, то есть впритык. максималка.....ну, я его до 175-180 вроде разгонял, по гармину, но это накуй не надо, не интересно совсем....
*ньюансы городской езды.....какие тут ньюансы? я езжу почти каждый день дом-работа-дом. конечно скутера и спорты поуже будут, но за 5 лет на нем я не заметил что они сильно быстрее по пробкам (если скоростной режим поддерживать одинаковый, потому что я, к примеру, в междурядье не вваливаю, мне сыкатно), вес - тут каждому свое, конечно он тяжелее, но и на голдах люди ездят.....
*приспособленность для дальняков: эргономика, управляемость опять же, если выбирать жопой, а не душой - то есть более удобные мотоциклы, что по мне - так я себе планирую просто тюненую сидушку купить и все.
*как ведёт себя в российских условиях: не самый лучший в мире асфальт, бензин и т.п. "ньюансы" - да нормально ведет...ТО раз в тыщ 8-10 км, масло и фильтр, и промывка воздушного (у меня нулевик), все с работой - тыщи 4 наверное, не помню. ремень тыщ 60-80 выхаживает спокойно (правда бывал случай что камень попадает и ремень рвется, но я лично слышал про ОДИН такой за все годы. и кроме того есть такая вещь как запасной ремень, ставится без разборки и позволяет спокойно проехать хоть километров 500 до места ремонта. колодки тыщ по 15 проходят, но это индивидуальное, все по разному тормозят. свечи сезон-два спокойно, но это опять от пробега зависит, как и резина. по поводу асфальта.....асфальт он и есть асфальт, М10 или дорожки Тульской области он переносит спокойно, как и дорожки Гатчины.....совсем в пампасы я на нем не ездил, по сухой грунтовке даже с небольшой колейностью едет без проблем...
у меня за пять лет единственный упс случился - вытекло перо в этом году, и то в европе, и то до сервиса доехать можно, но там не просто вытекло, там болт срезало, то есть где-то я яму словил не особо заметив.
но у меня, правда, пробеги не большие в год.
а тему переименуй. любители тут ни при чем, тут надо кто ездит...
_________________ душа у меня широкая и чтоб ей развернуца-нужно место...
|